|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Про прятаться от ветрянки… Я вас умоляю. Нас даже учили-не спрячешься от нее-подьездами так и болеют. А бабули с герпес-зостер, думаете, прячутся? Так и ходят по лестницам, магазинам, и ездят в лифтах . И к детям в коляски лезут "козу" сделать….
Имхо, я бы если и боялась кого заразить-так это беременную. И да, ветрянкой лучше переболеть в детстве, чем взрослому, если уж прививки нет.
-
Хранитель
Сообщение от belosnegka
Вы меня убили! Я не очень разбираюсь в этих средствах. Хотя язвы-то все равно видно...
Жду второй прививки от ветрянкаи...
Да уж прям, язвы , моя старшая так ветрянку перенесла, что если бы не карантин в саду, я бы могла и не понять, что это ветрянка...какие уж там язвы, не у всех они, просто прыщички бывают
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
Вы меня убили! Я не очень разбираюсь в этих средствах. Хотя язвы-то все равно видно...
Жду второй прививки от ветрянкаи...
Не убивайтесь сильно, он дорогой, и намного дороже зеленки авось далеко не все им пользуются.
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Продвинутые рос мамы перешли на каламин))). А он смывается водичкой легко))
У меня все трое привиты, не болели, но я в теме)))
Циндол подешевле будет, но тоже белого цвета, не видно.
Сообщение от olga1611
Да уж прям, язвы , моя старшая так ветрянку перенесла, что если бы не карантин в саду, я бы могла и не понять, что это ветрянка...какие уж там язвы, не у всех они, просто прыщички бывают
Мои тоже без всяких язв, очень легко перенесли.
-
Хранитель
Сообщение от Vivice
Не убивайтесь сильно, он дорогой, и намного дороже зеленки авось далеко не все им пользуются.
ага, точно, я подруге посоветовала для 9-тилетней дочки, так она ни за что не купила, мазала зелёнкой, а дочка потом стеснялась в школу со следами зелёнки показываться
-
Наш человек
Сообщение от Юлия 1997
Циндол подешевле будет, но тоже белого цвета, не видно.
Мои тоже без всяких язв, очень легко перенесли.
Нифига себе не видно, ребёнка как корректором намазали. На море нас комары покусали сильно, циндол хорошо помогал. Но на море на нас косились так все а потом у хозяев ребёнка тоже накусали, они зелёнкой намазали. И ходили мы такие разноцветные благо пляж маленький, все друг друга знают, но приезжие наверно шарахались.
-
Мега-элита
Сообщение от Vivice
Нифига себе не видно, ребёнка как корректором намазали. На море нас комары покусали сильно, циндол хорошо помогал. Но на море на нас косились так все а потом у хозяев ребёнка тоже накусали, они зелёнкой намазали. И ходили мы такие разноцветные благо пляж маленький, все друг друга знают, но приезжие наверно шарахались.
ну издалека точно не видно))
-
Счастливый человек
Сообщение от Vivice
Я от таких в 1.4 шарахалась. Потому что лично я ни одного комара не видела.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Vivice
Циндол не знаю. Каламин первый раз попробовала 20 лет назад по совету американского друга при сильном солнечном ожоге. Очень помог вместо нашей традиционной сметануи)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Северная бабочка
То есть вы готовы летом в июле в хорошую погоду три недели из дома никуда?
Сказать однозначно, что человек заразиться, проехав в лифте нельзя [emoji38]. У меня младшая не заразилась, хотя буквально в одной кровати с ветряночным братом спала [emoji38].
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у меня грудничок от старшей заразился. И почему три недели-то? После последнего высыпания уже не заразен человек. Инкубационный период у заболевшего большой, поэтому и карантины на 21 день.
Видимо я не из тех кому "если нельзя, но очень хочется, то можно". Есть правила и я стараюсь их придерживаться. Понятно, что ветрянка очень сильно распространяется и без нашего участия. Но зачем распространять ее специально?