|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.11.2017, 14:02
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Блин, где куртяк на мелкого толстяка прикупить?
Заколебался. Не могу найти на свой рост/размер куртяк.
Если рост подходит, то размер не налазит. Если размер подходит, то рост - рукава по колено, как у Петрушки.
Шьётся то всё в Китае, без учёта ростовки, только размер.
Для моего размера 58/60 (ХХХL) "стандартная" ростовка 188. А мне 170 надо! Колобок я, мелкий и толстый.
Уже всякие там Фамилии-Моисемьи-Ламоды-Спортмастеры и пр. обтоптал, нихрена нету.
Пичалька. Донашиваю старый куртяк, которому больше 5 лет в и котором я на бомжа похож .
Знакомец рекомендовал сэйлы в Великих людях. ХЗ, как оно. Глянь.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
24.11.2017, 14:10
Блин, где куртяк на мелкого толстяка прикупить?
Заколебался. Не могу найти на свой рост/размер куртяк.
Если рост подходит, то размер не налазит. Если размер подходит, то рост - рукава по колено, как у Петрушки.
Шьётся то всё в Китае, без учёта ростовки, только размер.
Для моего размера 58/60 (ХХХL) "стандартная" ростовка 188. А мне 170 надо! Колобок я, мелкий и толстый.
Уже всякие там Фамилии-Моисемьи-Ламоды-Спортмастеры и пр. обтоптал, нихрена нету.
Пичалька. Донашиваю старый куртяк, которому больше 5 лет в и котором я на бомжа похож .
У китайцев. На Алиэкспресс, например. Только размеры у них другие. Надо замерить длину-ширину-рукава на куртке, которая вам подходит., т.к. у них даны замеры изделия. И смотреть на количество покупок и реальные отзывы с фото, это важно..
-
24.11.2017, 14:15
с орбиты
А на Бонприксе нет на ростовку нужную? Ну это, если про Али уже посоветовали. А вообще в топе распродаж еще и по ценам минимальным присоветуют, там знают все))
-
24.11.2017, 14:25
Мега-элита
Ну да, как же.
Ещё раз для непонятливых. Ширина плеч не изменится. А по плечам мне тока 58 подходит. В батю пошёл - тот ваще 64 носил, по плечам, при этом был ниже меня на 5 см. И, странно, но при СССРе проблем купить подходящую одежду не было. А при "изобильном" капитализме - проблема.
Эй, жадный буржуин Самурайчег, дарю идею - организуй швейное производство для мелких и толстых и длинных и худых. Озолотишься! Тута рядом сисадмин сидит, рост 208, размер 46 (длинный дрыщ). Вот ему тоже проблема купить. Если на рост - проще сразу мешок напялить, если на размер - рукава по локоть.
Отдавай ему свой ужин и оба в порядке будете))
Или задумайтесь над напылением
-
24.11.2017, 15:36
было?
Один из южных регионов России столкнулся с генетической угрозой: там зафиксирован аномально высокий уровень больных фенилкетонурией. Это опасное заболевание вызывает интоксикацию мозга у детей, необратимо влияя на их интеллектуальные способности. Завлабораторией ДНК-диагностики ФГБНУ «Медико-генетический научный центр» Александр Поляков рассказал корреспондентам «Ъ» Александру Черных и Валерии Мишиной, ч то «национальный менталитет» населения мешал врачам оценить масштаб распространения заболевания. По его словам, региональному минздраву необходимо экстренно разработать программу по диагностике фенилкетонурии и информированию населения.
интересно, это фейк, или реальность?
но в любом случае - повод пилить))
-
24.11.2017, 16:10
Старожил
Ну да, как же.
Ещё раз для непонятливых. Ширина плеч не изменится. А по плечам мне тока 58 подходит. В батю пошёл - тот ваще 64 носил, по плечам, при этом был ниже меня на 5 см. И, странно, но при СССРе проблем купить подходящую одежду не было. А при "изобильном" капитализме - проблема.
Эй, жадный буржуин Самурайчег, дарю идею - организуй швейное производство для мелких и толстых и длинных и худых. Озолотишься! Тута рядом сисадмин сидит, рост 208, размер 46 (длинный дрыщ). Вот ему тоже проблема купить. Если на рост - проще сразу мешок напялить, если на размер - рукава по локоть.
На 6пм есть и рост и ширина любые и по обуви, хоть 34, хоть 48.
-
24.11.2017, 17:09
Ветеран
Сообщение от Самурай
Во-во. Все аргументы по итогу ниочем
Аргументов нема, но есть вот такой взгляд.
Евра благословенная на конец года
-
24.11.2017, 17:32
Живу я здесь
В Анапе полицЫонеры задержали мужЫка для установления личности. В итоге ему прочистили дымоход и использовали в роли токопроводника. В итоге он сознался в разбойном нападении.
-
24.11.2017, 18:26
Хранитель
Сообщение от Vasanta
На 6пм есть и рост и ширина любые и по обуви, хоть 34, хоть 48.
БПМ это что?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
24.11.2017, 18:27
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Эта да. Надоело джЫнсы подшЫвать.
Ну к подшивке брюк я уже привык, сам делаю .
А вот куртяк так не подшить.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...