Страница 1699 из 4958 « Первая 699119915991649168916951696169716981699170017011702170317091749179921992699 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для PRADA

Не буду спорить про прогулки с ветрянкой. У меня видимо отличное от большинства мнение. Вот едете вы в лифте со своим ребенком с ветрянкой, на первом этаже двери открываются, а там мама с грудничком. Вы выходите, она заходит. Я лично не хочу быть тем, от кого они схватят вирус.

2. ответ для PRADA , на сообщение « Не буду спорить про прогулки с... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Не буду спорить про прогулки с ветрянкой. У меня видимо отличное от большинства мнение. Вот едете вы в лифте со своим ребенком с ветрянкой, на первом этаже двери открываются, а там мама с грудничком. Вы выходите, она заходит. Я лично не хочу быть тем, от кого они схватят вирус.
    Не хотите, но ветрянка и через вентиляцию, и через открытые форточки передаётся [emoji38]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Сидела в очереди к педиатру вместе с папой девочки лет трёх. Ожидание приёма длилось более 40 минут, под конец которых он заявил, что правильно сделал, что купил медкарту в сад и сертификат о прививках. А то "не дождаться очереди и все эти пк с их врачами зря потерянное время".
    Лучше б он бабки заработал на платные прививки своему ребёнку. А не на "купил сертификат", терпеть не могу таких.

4. ответ для Chiky , на сообщение « откуда такая информация ? у меня в... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    откуда такая информация ?

у меня в Швеции крестница живет

нет у них обязательной прививки от ветрянки и , да, все с ветрянкой в садик ходят
    я так поняла, что политика их медицины - надо переболеть ветрянкой в детстве и там все в детстве и болеют, т.к. уберечься нет возможности
    В швеции нет https://www.folkhalsomyndigheten.se/...on-programmes/

В германии есть https://www.rki.de/DE/Content/Infekt...ublicationFile

На кипре есть https://www.moh.gov.cy/Moh/MOH.nsf/All/54D2487EB7E56075C2257AFB00469C87/$file/Immunization%20Schedule_2012_EN.xls.pdf

Не европа, но в сша есть https://www.cdc.gov/vaccines/schedul...dolescent.html

А вот сводная таблица по всем странам еу, смотрите по var zos:
    https://vaccine-schedule.ecdc.europa...IdByDisease=-1
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

У меня два ребенка рожденных на Кипре и длительное там мед обслуживание детей. Старшей дочери там делали от ветрянки прививку в год, наверное, поэтому я удивлена, что есть страны, где вакцинация от ветрянки на в нац календаре.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для PRADA , на сообщение « Не буду спорить про прогулки с... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    мы во время ветрянки "гуляли" на балконе

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Добрый вечер!
    Такой вопрос, завтра идти на прививку(Менактра). Из носа прозрачные сопли, температуры нет. Я вот думаю это противопоказания или нет?, сейчас читаю русмедсервер там в основном врачи говорят, что это не повод не прививаться.

8. ответ для Vivice , на сообщение « Лучше б он бабки заработал на платные... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Лучше б он бабки заработал на платные прививки своему ребёнку. А не на "купил сертификат", терпеть не могу таких.
    Так это тоже вреееемя тратить на клинику и прививки [emoji85]
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ясно.... не, я честная, я б не стала..

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Так та же проблема с высадкой недопривитых из сада на 60 дней при опв легко решается в таком случае

9. ответ для Ange-ou-Demon , на сообщение « Девушки, расскажите, плиз, про... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите, плиз, про прикрепление к другой пк.

Смотрите, сделано следующее:
    бцж, гепатит
    1 мес - гепатит
    2 мес - ротатек, превенар
    3мес - ротатек, пентаксим

Дальше я задумалась. Через 30 дней сделать ротатек последний и превенар? Или подождать 45 и бахнуть до кучи пентаксим?

Ну и в связи с этим еще вопрос (а то что-то не порадовала на ротатек цена в аптеке) - про прикрепление временное к чужой (той самой на Ч) пк.
    Это через страховую? В этом году меняю пк, доделываю прививки, в следующем меняю опять? А адрес им какой придумать? Или это не нужно?
    Самое простое - через мфц, но вымышленный адрес, соответствующий выбранной пк, нужно будет назвать

Про Ч - у них в детской п нет "опции" прикрепления, его нужно делать заранее. Или в офисе текущей страховой или в мфц или во взрослой пк.

И в этой пка педиатры очень не любят давать разрешение на три укола. Нам ни разу не дали, даже на абсолютно совместимые вакцины. "Большая нагрузка" (с)

Парковочные места почти всегда в изобилии есть возле кпп на Захарьевской

Наш человек Аватар для belosnegka

Раз уж зашел разговор о ветрянке.
    Развейте мои сомнения.

Дети с язвочками и намазанные фукорцином или зеленкой заразны для других? А то я от таких шарахаюсь с дочкой, может зря?

Страница 1699 из 4958 « Первая 699119915991649168916951696169716981699170017011702170317091749179921992699 Последняя »