|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Старожил
Фууух. Сходили мы сегодня к педиатру на выписку — 2,5 часа[emoji379]
И это притом что я пришла за 20 мин до начала приема.
Каждый раз такая ботва на нашем участке, а к другим педиатрам никого. Пойду к заведующей, наверное, переводиться.
И карточку нашу опять потеряли. В 3 раз уже.
-
Мы сегодня ездили в ЛеруаМерлен, ребёнок оторвался у елки с трудом домой увели. Орал: елка! Шишки! Дет моеЗ!Так ужас все к новому году украшено
-
Элита
 Сообщение от МариЯнна
Люба, мне показалось что у Вас немного схожие проблемы с этой девушкой
Тебе сейчас надо решить что ты хочешь имхо, если есть силы сохранить брак, то надо идти в этом направлении, но если честно, я не верю что люди меняются. Оскорбления это же за гранью моего принятия, тем более когда детей это касается. У нас были с мужем притирки по поводу моей дочки, но там дело было в другом, за оскорбления моего ребенка я бы и треснуть наверное могла бы. У меня лично голову сносит за детей. Был случай на детской площадке 14 лет назад, мне до сих пор стыдно за это 
Согласна с тобой.
-
 Сообщение от Белка с зонтиком
Согласна с тобой.
Держись! У тебя хорошая профессия, это много стоит , когда можешь сама хорошо зарабатывать
Все всегда к лучшему....
-
 Сообщение от miora
Фууух. Сходили мы сегодня к педиатру на выписку — 2,5 часа[emoji379]
И это притом что я пришла за 20 мин до начала приема.
Каждый раз такая ботва на нашем участке, а к другим педиатрам никого. Пойду к заведующей, наверное, переводиться.
И карточку нашу опять потеряли. В 3 раз уже.
Жесть! 2,5 часа в очереди ???
-
Наш человек
Марина, спасибо тебе за ссылку на тему. Сегодня ночью потратила время на ее прочтение.
Вчера вечером я ходила с младшими детьми к своему отцу. Нас не было часа 3. За это время муж дома выпил (ужин был приготовлен и вообще все отлично), ну и по отношению ко мне и к старшей дочери у него развилась агрессия. Он стал оскорблять меня и ее. На ровном месте. Мы его бесим. Я не могу терпеть, как он к старшей придирается, а ведь она хорошая и умная девочка.
Слушай. Что у него с мамой? Сдаётся мне мамочка хорошо поработала над сынком.
-
Элита
 Сообщение от МариЯнна
Держись! У тебя хорошая профессия, это много стоит , когда можешь сама хорошо зарабатывать
Все всегда к лучшему....
Да! Я очень рада, что у меня такая профессия и я точно не пропаду. Всегда зарабатывала больше мужа и на работе я на хорошем счету. Просто сейчас оказалась в небольшой яме, но я выберусь. Через год то точно!
-
Элита
 Сообщение от Mashanya
Слушай. Что у него с мамой? Сдаётся мне мамочка хорошо поработала над сынком.
С мамой все отлично. Его папа всегда на моей стороне, а мама постоянно находит ему оправдание. Бывает, что делает вид, что недовольна его поведением, но это так не естественно выглядеть. Сынок же, любимый и единственный. А мы (я и мои дети) сами во всем виноваты.
-
Старожил
 Сообщение от МариЯнна
Жесть! 2,5 часа в очереди ???
Ага, в 7.40 пришла, в 10 закончила
-
Да! Я очень рада, что у меня такая профессия и я точно не пропаду. Всегда зарабатывала больше мужа и на работе я на хорошем счету. Просто сейчас оказалась в небольшой яме, но я выберусь. Через год то точно!
Вася в сад пойдет и все наладиться, думаю и муж твой по другому запоет когда ты на работу выйдешь