|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите, а какие бывают самые недорогие билеты? (если ловить сильно заранее и в будни) Сейчас вижу 4000 в один конец, это самая маленькая цена? А то не знаю, ждать, не ждать.
-
 Сообщение от PeppiPolly
Прошу помощи... Пытаюсь купить обратный билет на VR Fi. После выбора места нажимаю "proceed to payment" , не дает оплатить, пишет "Select seat preference "No special requests". Я бы и рада выбрать , только не понимаю где и как. Когда выбираешь место в вагоне, там нет никаких пометок, полей для галочек, выбрал место и сохраняешь, но нет, не дает оплатить и все... Первый раз сталкиваюсь с таким, раньше покупала билеты , не было такого...
Может какой-то плагин не установлен.
Я сам также давно не покупал на VR. Но, на днях решил уточнить, по просьбе, а что за цены и какие места. Так вот, сайт также не давал выбрать место, утверждал, что не выбраны категории мест. Наконец, высветилось сообщение – установите плагин. Согласился. Все появилось.
-
 Сообщение от Туутикки
Подскажите, а какие бывают самые недорогие билеты? (если ловить сильно заранее и в будни) Сейчас вижу 4000 в один конец, это самая маленькая цена? А то не знаю, ждать, не ждать.
в выходные дешевле сейчас. В прошлом сезоне акция была на будние дни, в этом - на выходные.
-
Элита
 Сообщение от PeppiPolly
Прошу помощи... Пытаюсь купить обратный билет на VR Fi. После выбора места нажимаю "proceed to payment" , не дает оплатить, пишет "Select seat preference "No special requests". Я бы и рада выбрать , только не понимаю где и как. Когда выбираешь место в вагоне, там нет никаких пометок, полей для галочек, выбрал место и сохраняешь, но нет, не дает оплатить и все... Первый раз сталкиваюсь с таким, раньше покупала билеты , не было такого...
Я еще пару недель назад столкнулась с проблемой покупки билетов из Хельсинки в СПб на сайтах vr.fi и rzd.ru. Сказали, временно купить электронные билеты нельзя. Поэтому мне пришлось покупать билеты в кассе.
-
 Сообщение от Туутикки
Ловить на Аллегро ничего не надо. У них нет скидок и динамических цен.
В будни дороже , в выходные дешевле. За 2 недели до отправления цены повышают до максимума.
Цены устанавливаются на пол-года примерно, соглашением железных дорог.
Самые не дорогие билеты примерно 30 евро в выходные и не праздники.
В праздники поднимают до 60 евро на самые ранние поезда.
-
Хранитель
 Сообщение от factor
Ловить на Аллегро ничего не надо. У них нет скидок и динамических цен.
В будни дороже , в выходные дешевле. За 2 недели до отправления цены повышают до максимума.
Цены устанавливаются на пол-года примерно, соглашением железных дорог.
Самые не дорогие билеты примерно 30 евро в выходные и не праздники.
В праздники поднимают до 60 евро на самые ранние поезда.
Спасибо большое, так четко все расписали! Значит не буду ничего ждать, возьму билеты на люксы, для меня разница значительна.
-
Участник
Увидев отметку о невозможности электронной регистрации на "Аллегро" на сайте РЖД, я задала вопрос РЖД. Пришел ответ:
"Благодарим Вас за обращение в Единый Информационно-Сервисный Центр ОАО «РЖД».
В сервисе покупки билетов на сайте «РЖД» сообщение по поездам из Финляндии о том, что «поезд без электронной регистрации» – ошибочно (будет исправлено в ближайшее время). Оформление билетов с электронной регистрацией осуществляется корректно.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
С уважением,
Светлана Соколова,
ЕИСЦ ОАО «РЖД». Меняемся для Вас."
-
Элита
Добрый вечер! Купила билеты на Аллегро, и только сейчас обратила внимание, что указан вагон №12. А всего их 7. Как это? Надо звонить на Финляндский вокзал?
-
 Сообщение от joulu
Добрый вечер! Купила билеты на Аллегро, и только сейчас обратила внимание, что указан вагон №12. А всего их 7.  Как это? Надо звонить на Финляндский вокзал?
Наши друзья тоже купили в 12, а мы покупали за месяц до этого - практически не было билетов и было 7 вагонов.. Мы думаем, что прицепили ещё вагоны..Но Вы, если позвоните, напишите, пожалуйста здесь, что скажут..
-
Хранитель
 Сообщение от joulu
Добрый вечер! Купила билеты на Аллегро, и только сейчас обратила внимание, что указан вагон №12. А всего их 7.  Как это? Надо звонить на Финляндский вокзал?
Двойной состав в пиковые даты пускают.