|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от АняБета
Блаженные какие-то. Неужели не страшно?
Жесть же, из-за этой мамаши глупой кучу народу мог заразить и малышей(((
Может после таких шумных историй у нас прививочные сертификаты сделают более серьезным документом, с единой электронной базой, печатями... а то оксюморон какой-то: мы тут рисуем себе по два сертификата, чтобы побольше прививок сделать, а эти...
Добрая Вы,я таких ээээм,даже и не знаю как назвать..
Я тут параллельно почитываю антипри топик,и уже почти ничему не удивляюсь,как не читаю,то с вакцинами им чипы вкалывают,то это заговор фармкомпаний,то проводят эксперименты на детях и колят не вакцину а тяжёлые металлы и чуть ли не всю таблицу Менделеева,то врачи убийцы и им лишь бы премию получить,наживаются на наших диточках,то некоторые вообще без медкарты идут в школы и садики,а оказывается можно купить сертификат с прививками и вообще не парится, хорошо устроились чё
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от АняБета
Блаженные какие-то. Неужели не страшно?
Жесть же, из-за этой мамаши глупой кучу народу мог заразить и малышей(((
Может после таких шумных историй у нас прививочные сертификаты сделают более серьезным документом, с единой электронной базой, печатями... а то оксюморон какой-то: мы тут рисуем себе по два сертификата, чтобы побольше прививок сделать, а эти...
Мне кажется таких "блаженных" немало. Корь конечно посерьезнее будет. Но с ветрянкой думаю на каждом шагу. "Ну нет же температуры у ребенка, чего дома-то сидеть". И начинаются прогулки на детских площадках, походы по магазинам и тц.
-
Наш человек
Девушки, расскажите, плиз, про прикрепление к другой пк.
Смотрите, сделано следующее:
бцж, гепатит
1 мес - гепатит
2 мес - ротатек, превенар
3мес - ротатек, пентаксим
Дальше я задумалась. Через 30 дней сделать ротатек последний и превенар? Или подождать 45 и бахнуть до кучи пентаксим?
Ну и в связи с этим еще вопрос (а то что-то не порадовала на ротатек цена в аптеке) - про прикрепление временное к чужой (той самой на Ч) пк.
Это через страховую? В этом году меняю пк, доделываю прививки, в следующем меняю опять? А адрес им какой придумать? Или это не нужно?
-
Участник
Сообщение от Ange-ou-Demon
бцж, гепатит
1 мес - гепатит
Дальше я задумалась. Через 30 дней сделать ротатек последний и превенар? Или подождать 45 и бахнуть до кучи пентаксим?
Ну и в связи с этим еще вопрос (а то что-то не порадовала на ротатек цена в аптеке) - про прикрепление временное к чужой (той самой на Ч) пк.
Это через страховую? В этом году меняю пк, доделываю прививки, в следующем меняю опять? А адрес им какой придумать? Или это не нужно?
Я летом когда приезжала в СПб, прикрепление ребенку делала у работника страховой компании прямо в поликлинике. 10 минут. Детей до года точно без вопросов должны брать. Адрес называть надо, но без подтверждения.
Себя пару лет назад тоже прикрепляла в Пушкине - в офис страховой во дворе зашла и всё сделали.
Ну и помнить, левый адрес значит, что вызов на дом будет под вопросом.
Вот в Москве с этим делом ж... заявление на имя заведующего, и реально приходят отказы(( приходится "строго разговаривать"
-
Старожил
Добрый день! Девушки, а у нас тут есть светила которые могут результаты крови посмотреть, прививать с таким или нет? раньше помню Лента советовала, но она давно оф-лайн
-
Участник
Сообщение от Леная
Добрый день! Девушки, а у нас тут есть светила которые могут результаты крови посмотреть, прививать с таким или нет? раньше помню Лента советовала, но она давно оф-лайн
Бутрий пишет, что результат анализов никак не влияет на решение о вакцинации. Только осмотр и беседа с мамой о самочувствии ребенка.
-
с орбиты
В медиусе во всеволожске на пентаксим снова акция до 30 ноября - 2600.
Но без анализов не делают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Ange-ou-Demon
бцж, гепатит
1 мес - гепатит
В первую очередь нужно придумать адрес! Посмотрите, к какому врачу хотите, посмотрите адреса что он обслуживает, и выберите.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от Леная
Можете выложить в группе в контакте "Европейский центр вакцинации", на стене, они смотрят и отвечают довольно быстро. Но там перестраховщики)
-
Старожил
киньте ссылочку пожалуйста. это вконтакте?
Я-Лена