|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от волЕНС@
Тогда вопрос к вам): за сколько времени нужно мониторить билеты на Вишневый сад МДТ и на Сотворившая чудо в Дк Ленсовета? Я оказалось такой наивной [emoji57]. И Главное, где доставать по приемлемой цене?!
Сотворившая чудо.
Лена, вы по отзывам или знаете спектакль?
Была возможность взять билеты на этот спектакль. Почитала о чем и не решилась. Тяжёлый...Я чего-то не поняла или не знаю?)
-
Мега-элита
Сообщение от AlMar
Сотворившая чудо.
Лена, вы по отзывам или знаете спектакль?
Была возможность взять билеты на этот спектакль. Почитала о чем и не решилась. Тяжёлый...Я чего-то не поняла или не знаю?)
Я по наводке учителя)))) Говорит очень хороший спектакль, для 12-13леток)))) и отзывы меня не отталкивали 🤔 Вот один: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9484
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Элита
Наши дети ходили в 7 классе, очень довольны остались . Тоже караулила билеты после просьбы учителя. Но у нас классная была замечательная - по театрам детей водила, обсуждала с ними спектакли по пути домой. Не то, что нынешняя... эх....
-
Мега-элита
Сообщение от Татка75
Наши дети ходили в 7 классе, очень довольны остались . Тоже караулила билеты после просьбы учителя. Но у нас классная была замечательная - по театрам детей водила, обсуждала с ними спектакли по пути домой. Не то, что нынешняя... эх....
А кто у Вас классная была?)))
-
Хранитель
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Мега-элита
Сообщение от МаДаМа64
Да не, с надписью все как раз нормально родители лояльно и с пониманием относятся к увлечению ребёнка, на ДР хотели сделать ей приятное.
Хотя да... сморится как-то не алё
Вчнра прошлась по магазинам Сертолово и в очередной раз сдохлаотзависти...ну почему у нас только эта, блин, с позволения сказать *.овнушка* (первая буква Г)... с несуразными ценами и убогим ассортиметом??!!
КСТАТИ!!!!! Кто что слышал, когда откроется сертоловская баня?
- Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. ... (с)
Навеяло...
Про какой ассортимент Вы говорите 😂?
-
Наш человек
Мне кажется они сами не знают когда откроются, но сказали на НГ попаримся , ремонт там конечно замутили капитальный, интересно сколько билет будет стоить
-
Хранитель
Сообщение от волЕНС@
Про какой ассортимент Вы говорите 😂?
про весь. Начиная с морковки и заканчивая алкашкой.
Сообщение от ni_ki
Мне кажется они сами не знают когда откроются, но сказали на НГ попаримся , ремонт там конечно замутили капитальный, интересно сколько билет будет стоить
Тоже задумалась...
Будем, как Паниковский?
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Элита
Сообщение от волЕНС@
А кто у Вас классная была?)))
Сорокина Е.В. 2 школа. Но она год назад ушла из школы и сейчас трудится в городе.
-
Наш человек
А я была на гастролях Ленкома в Мюзик-холле, "Ложь во спасение" с И.М.Чуриковой, хочу еще раз со всей семьей, пока живы артисты. Хворостовского на Дворцовой слышала год назад.... успела. На Фрейндлих хочу попасть хоть раз в жизни.