|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от maggy84
А на морозы что?
Куома
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
с орбиты
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Куома
У нас как раз в Куоме без термоносков ноги были холодные
А в Викингах отлично
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Наш человек
Сообщение от Alysy
У нас как раз в Куоме без термоносков ноги были холодные
А в Викингах отлично
Вот тоже не понимаю, в чем дело. В Викингах экстрим ноги теплые в -5, в обычных - холодные....Носки одни и те же специально одевали.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Старожил
Сегодня в викингах, на колготки, ноги тёплые.
-
Ветеран
Девочки, добрый вечер!
Нужен совет, иначе порвёт, как хомячка.
Есть сын 4 лет, активный, но мерзляк. Пришла пора покупать зимний слитный комбинезон. Обычно у нас зимой Керри 330 грамм, влезаем в начале декабря и до марта не потеем в нем. Подумала, с нынешней погодой что-то полегче на зиму взять, но что? Может, есть что-то грамм 240? И непромокаемое?..
Сейчас носим Рейму ** с флисом и тоже не потеем. Но Рейма у нас быстро вытирается от ползания на коленках.
Думала, Дидриксон 180 грамм, но после Керри 330 грамм мне кажется холодноватым.
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Хранитель
Посмотрите хуппу тек. Правда я не знаю, бывает ли она в виде слитников.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Сообщение от AlexandrA_JameS
Девочки, добрый вечер!
Есть сын 4 лет, активный, но мерзляк. Пришла пора покупать зимний слитный комбинезон. Обычно у нас зимой Керри 330 грамм, влезаем в начале декабря и до марта не потеем в нем. Подумала, с нынешней погодой что-то полегче на зиму взять, но что? Может, есть что-то грамм 240? И непромокаемое?..
Сейчас носим Рейму ** с флисом и тоже не потеем. Но Рейма у нас быстро вытирается от ползания на коленках.
Джонатан комбезы теплые и хорошие.
У нас нас на следующий год Лухта припасен, но он толстенький.
-
с орбиты
Сообщение от AlexandrA_JameS
Девочки, добрый вечер!
Точно непромокаемое, это Дидрик и Хуппа
Дидрик, мой вкус, симпатичнее И носить можно дольше, за счёт системы роста
При покупке учтите, что они прилично большемерят, поэтому берите маркировку впритык к фактическому росту (лучше даже чуть меньше, т.е. на рост 124-125 лучше брать 120)
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Сообщение от Alysy
Точно непромокаемое, это Дидрик и Хуппа
Дидрик, мой вкус, симпатичнее И носить можно дольше, за счёт системы роста
При покупке учтите, что они прилично большемерят, поэтому берите маркировку впритык к фактическому росту (лучше даже чуть меньше, т.е. на рост 124-125 лучше брать 120)
Про систему роста. Не всегда система роста спасает. Я купила своему парку и брюки. Было нам 4 года. Ещё и с запасом было. Зиму относили шикарно. Костюм в идеальном состоянии. Я уверена, что на две зимы хватит. Стали применять в начале сезона. Так штаны только-только. Может конечно тут система роста и спасла. А куртка мала откровенно. И не скажу, что был скачек роста.
-
с орбиты
Сообщение от Ленок_
Про систему роста. Не всегда система роста спасает. Я купила своему парку и брюки. Было нам 4 года. Ещё и с запасом было. Зиму относили шикарно. Костюм в идеальном состоянии. Я уверена, что на две зимы хватит. Стали применять в начале сезона. Так штаны только-только. Может конечно тут система роста и спасла. А куртка мала откровенно. И не скажу, что был скачек роста.
Девушка спрашивала про слитник
В слитники отходить 2 сезона - не проблема
Почти все мои знакомые так носят
Я-то вряд ли проверю ))
Жажда перемен и мой шопоголизм не позволят надеть на ребёнка тот же комбез ВТОРОЙ год