|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
цветовод
Сообщение от викингиня
только увеличьте концентрацию в 2-3 раза, сейчас у мучнистого червеца уже есть устойчивость к актаре, и чередуйте с искрой золотой, моспиланом.
-
Хранитель
Девушки, а мучной червец как зимует? У нас уже довольно таки холодно по ночам. Есть надежда, что он промерзнет на закрытой лоджии? Стоят у меня там деревца и "виновник торжества".
-
Хранитель
Сообщение от Naslund
только увеличьте концентрацию в 2-3 раза, сейчас у мучнистого червеца уже есть устойчивость к актаре, и чередуйте с искрой золотой, моспиланом.
Спасибо, учту
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
цветовод
Сообщение от викингиня
Девушки, а мучной червец как зимует? У нас уже довольно таки холодно по ночам. Есть надежда, что он промерзнет на закрытой лоджии? Стоят у меня там деревца и "виновник торжества".
если только вместе с растением((
-
Хранитель
Сообщение от Naslund
если только вместе с растением((
Мои растения спокойно стоят до +5 на балконе, а вот как червецу эта темперетура? Хочется верить, что ему очень не комфортно при ней и он загнется.
-
Наш человек
Сообщение от викингиня
Мои растения спокойно стоят до +5 на балконе, а вот как червецу эта темперетура? Хочется верить, что ему очень не комфортно при ней и он загнется.
орхам,вообще то там сейчас холодно
-
Хранитель
Сообщение от Glugaliv
орхам,вообще то там сейчас холодно
Это я уже не про орхидеи спрашиваю.
Мне сынуля подарил бансай с этим счастьем, так что они много на чем теперь есть. Самое для меня загадочное, что бансай стоял на балконе, а орхидеи на кухонном окне. Как червец на них попал? Не помню что бы их рядышком даже перед душем ставила.
-
цветовод
Сообщение от викингиня
не загнется
-
Хранитель
Сообщение от Naslund
не загнется
Мда, печально.
-
Наш человек
Сегодня минус4 град,цветут осенние крокусы