|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandy220
Мне тоже постоянно хочется есть, как младенцу каждые 3 часа. Причем что-нибудь типа макарон и мяса и соленостей побольше. К сладкому и шоколаду равнодушна. Только чай стала сильнее сластить.
Только что съела пасту и ругаю себя за это!!! Вечером накажу себя творогом и фруктами)))
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вука
Только что съела пасту и ругаю себя за это!!! Вечером накажу себя творогом и фруктами)))
ой, у меня молочка вообще не идет. Максимум могу запеканку творожную съесть. а так всё мясо, суп, макароши, картоха. кваш капуста
Вчера увидела как сотрудница ела бутер черный хлеб с маслом с красной рыбой, поперхнулась слюнями, побежала вечером в магаз. Пришла радостно и расхотела это есть. И каждый раз, бегу на кухню, а в итоге ничего не хочу
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandy220
ой, у меня молочка вообще не идет. Максимум могу запеканку творожную съесть. а так всё мясо, суп, макароши, картоха. кваш капуста
Вчера увидела как сотрудница ела бутер черный хлеб с маслом с красной рыбой, поперхнулась слюнями, побежала вечером в магаз. Пришла радостно и расхотела это есть. И каждый раз, бегу на кухню, а в итоге ничего не хочу ![3](images/smilies/051.gif)
Ахаха, классическая беременная женщина)
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с обильным слюнотечением? Чувствую себя собакой Павлова... В течении для только тошнота и слюни, рот не открыть. Легче становится только по ночам, пока сплю ничего не беспокоит) одно спасает не работаю и сижу дома, вокруг меня сугробы платков. Муж бесится, в прошлую беременность было тоже самое до последнего для...прошло когда схватки начались(
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka-22
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с обильным слюнотечением? Чувствую себя собакой Павлова... В течении для только тошнота и слюни, рот не открыть. Легче становится только по ночам, пока сплю ничего не беспокоит) одно спасает не работаю и сижу дома, вокруг меня сугробы платков. Муж бесится, в прошлую беременность было тоже самое до последнего для...прошло когда схватки начались(
Со слюнями вроде все в порядке)))
Но в первую беременность такое бывало, когда подташнивало.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka-22
Можеь попробовать пожевать чего-нибудь от чего не тошнит?
Сухарики там какие ну или морковку
Посмотреть как будет реакция
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Ветеран
По пути к врачу сдала хгч, но поздно, в 13, боюсь, сегодня до полуночи не пришлют, а очень надо.
Была на УЗИ, сказали, плодное яйцо видно, 4 мм, сердцебиения нет. Замершая. Я урыдалась прямо там на кушетке, дождалась врача, попросила принять меня без записи. Выяснили, что плодное яйцо видно после 1000 хгч, если отталкиваться, что 18.11 у меня хгч был 287, что-то около 1000 сейчас и должно быть. В общем, жду результаты. Если меньше 1000, значит, действительно зб, ждём, пока само выйдет. Если не начинается выкидыш за выходные, 29 на приём и будем вызывать медикаментозно. Если больше 1000, значит, развивается, мазня-угроза, тогда утрик 200 на ночь и 29 на приём. Но выделения увеличиваются, нарыдалась так, что голова болит и соображаю плохо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hennesy
По пути к врачу сдала хгч, но поздно, в 13, боюсь, сегодня до полуночи не пришлют, а очень надо.
Была на УЗИ, сказали, плодное яйцо видно, 4 мм, сердцебиения нет. Замершая. Я урыдалась прямо там на кушетке, дождалась врача, попросила принять меня без записи. Выяснили, что плодное яйцо видно после 1000 хгч, если отталкиваться, что 18.11 у меня хгч был 287, что-то около 1000 сейчас и должно быть. В общем, жду результаты. Если меньше 1000, значит, действительно зб, ждём, пока само выйдет. Если не начинается выкидыш за выходные, 29 на приём и будем вызывать медикаментозно. Если больше 1000, значит, развивается, мазня-угроза, тогда утрик 200 на ночь и 29 на приём. Но выделения увеличиваются, нарыдалась так, что голова болит и соображаю плохо.
Удачи, пусть все будет хорошо.
У меня при хгч 1733, сердцебиения нет и 2 врача сказали приходить через 3 недели слушать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/10475_t8ka.png)
-
Участник
не расстраивайся раньше времени. Рано еще просто наверно на узи пошла,подожди немного и дождись результатов хчг
-
Пожалуйста, держись и не паникуй раньше времени! Сердцебиение могли просто не рассмотреть, не факт, что замершая. Не накручивай себя.