|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Гузель Аф
Девочкииии Сорос,опять мажет,что мне делать, сегодня тринадцатый день задержки, неужели опяять
Сколько дюфа или утрика? Надо увеличить и транексан или Дицинон добавить, метацин или папаверин, магний.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Гузель Аф
У меня утрожестан 2 по 200, Актовегин в уколах, витамин е 400, омега 800, фимибион, клексан 0.2. УЗИ в воскресенье должно было быть. У меня 2 раза такое же вложении, на 13-14 день начинает мазать коричневым,потом кровотечение и через неделю фонтана выпадает на прокладку ( извините за подробности). Позвонила врачу, сказала 2 таблетки транексама,папаверин, ношпу и масляный прогестерон и лежать
Прочитала, утрик до 600, транексан на неделю хотя бы и вообще если есть склонность к тому, что льет, надо в стационар ложиться, там капать и вставать только в туалет
-
Старожил
 Сообщение от *enot*
Сколько дюфа или утрика? Надо увеличить и транексан или Дицинон добавить, метацин или папаверин, магний.
Прогестерон с ХГЧ сдавала, он в результате анализа больше чем в первом триместре. Утрика 2*200. Транексама выпила 2 штуки, поехала домой
-
Небожитель
 Сообщение от Гузель Аф
Прогестерон с ХГЧ сдавала, он в результате анализа больше чем в первом триместре. Утрика 2*200. Транексама выпила 2 штуки, поехала домой
Сколько прогик?
-
 Сообщение от Nata*Feo*
7.5 - это много.... врач мне сказала, что 5, ну 6 много, а у вас 7.5! К году у детей косоглазие и им назначают очки. При наших 7.5 дочь плохо видит и вблизи, и вдали  есть небольшой шанс, что она перерастёт, но очень небольшой. Но с нашим "везением" я уже плохо верю в хорошее.
Наташа, 7.5 это многовато. Но оно ещё уйдёт. Лучше +, чем -.
Если на обоих глазах такие цифры, то косоглазия не должно быть. Косоглазие от амблиопии - "ленивый глаз", который видит хуже ( то есть отличается по цифрам), уезжает, так как сигнал от него в мозг неадекватно обрабатывается.
Но и косоглазие лечится.
-
Активный участник
 Сообщение от Гузель Аф
У меня утрожестан 2 по 200, Актовегин в уколах, витамин е 400, омега 800, фимибион, клексан 0.2. УЗИ в воскресенье должно было быть. У меня 2 раза такое же вложении, на 13-14 день начинает мазать коричневым,потом кровотечение и через неделю фонтана выпадает на прокладку ( извините за подробности). Позвонила врачу, сказала 2 таблетки транексама,папаверин, ношпу и масляный прогестерон и лежать
Хорошо, что до врача дозвонилась. Но если закровит, я бы легла в больницу. Ложись ноги на возвышение и вставать только в туалет, как Саша написала. Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Ольга, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от lesya_lya
Ну я в итоге сама поняла, что что то не так, в 1,3 наверно. Поехали в платную, кариес на верхних четырёх зубах.
Лечили в итоге или что решили делать?
 Сообщение от CaramApple
Не, у нас раньше, сказали, она уже встала в челюсть, видна на рентгене, врач говорит через пару лет, к 8, можно ждать. Пока колечко ортодонтическое надо ставить.
Самое обидное, что этот зуб был беленький и крепкий на вид, а вскрыли....
Это хорошо. Конечно обидно зубки терять.
Я - Ольга, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от happyswallow
Лечили в итоге или что решили делать?
Это хорошо. Конечно обидно зубки терять.
Спасибо!
Раннюю смену тоже не хочется, но в нашем случае так лучше.
-
Старожил
 Сообщение от *enot*
Сколько прогик?
По нормам лабы прогестерон в первом триместре от 28 до 104 норма, у меня 115
-
Элита
Девочки - про стоматолога, своих вожу с малых лет с периодичностью раз в полгода обязательно  И не важно куда платно или бесплатно. Важно показываться раз в полгода. Кариес у деток бывает бесцветный и развивается очень быстро. А если жалобы есть то вообще бежать надо скорее не затягивая.
Стоматолог и окулист это врачи на совести родителей. Маленьких лет до двух все таки наблюдают в ПК более подробно, а потом все, если сам не водишь, можно много пропустить. И зубы и зрение.
Мы ходим каждые 4 мес мах
 Сообщение от gardemarin74
Здорово, что всегда выпечка есть домашняя.Надеюсь скоро и я приспособлюсь,буду успевать и хлебопечка появится.Тут с голодухи перехватила кусок хлеба у мужа хороший дорогой,но сразу прыщиким у Машеньки( Правда сегодня уже нет) В последние разы делала шарлотку и еле ела,смотрю и муж перестал есть.Думала надоела что ли мне эта мука обойная....Сегодня ребенок кашу не доел,я без завтрака сама решила ее и покушать.Сразу поняла,что один вкус с шарлоткой.Вспомнила тут же что давно у меня была гречневая прикуплена мука,но я все не нашла время с ней экспериментировать.Точно,оказывается почти всю пачку гречневой на шарлотку и спустила  .У них пачки практически одинаковые.  А я еще удивлялась,что тесто такое густое,даже комбайн не помогал особо.
С пылесосом и беби ваком получилось?У меня как назло Маша стала пылесоса бояться,чувствует что ли,что мама с папой задумали 
А с чего ты решила, что хлеб хороший, состав всегда читай. Гречневая мука неудобна в выпечке, лучше мешать ее с чем нибудь, рисовой и кукурузной
С беби ваком у нас хорошо, люблю его. А вот пылесос мыть мне надо. Я честно говоря, не задумываюсь о детских чувствах. Зажала руки ноги и сопли отсосала . Сейчас он сам подходит к пылику и все. Тк знает что все равно не отстану
Не знаю всю предисторию и проблем с рождением, но хочу поддежать. В очках нет ничего страшного, сейчас много кто носит очки. Надо просто обязательно наблюдать и обследоваться. У моей близкой подруги у дочери в годик случайно обнаружили дальнозоркость +4 и +6 , сказали тоже косоглазие может быть. Они одели очки и она добилась определения ребенка в спец садик. Это очень немаловажно, потому что там каждый день занимаются с детками, группы небольшие, есть спецоборудование. Сейчас к 6 годам зрение улучшилось очень, уже ходит без очков девочка, прогресс на лицо благодаря тому что все во время.
Так что не отчаивайся!
У меня у обеих зрение в норме было, ходим раз в год к окулисту обязательно. У старшей в третьем классе поехало в минус. Сейчас шестой класс уже одеваем очки на занятии - миопия -1,5. Вот тут нам сказали ничего уже не сделать. Только корректировка очки/линзы и потом операция когда вырастет, если захочет. Младшая пока нормально все было, вот завтра как раз идем на контрольный осмотр.
А дальнозоркость как раз таки во многих случаях можно исправить, если заниматься этим вопросом
А как правильно смотрят. Вот мы ходили со старшим, всегда иолькр в глаза смотрят и таблица. Вот думаю может стоит на аппаратх посмотреть?
 Сообщение от mama Kcun
Поздравляю маму и малыша!
Да, чё ещё делать.
Сегодня морально как-то попроще с утра было.
Читаю про отсутствие очередей в ПК у стоматологов и номерки на лечение)) мы в одном городе живём?
Сейчас столкнулась с почтой. На сайте почты России один режим работы, а на деле другой.
Красавцы
У нас номерки за две нед спокойно можно брать. Но в итоге мы с мужем лечим в платной. Муж в бесплатной лечил платно, только вот оказалось теперь, что каналы плохо сделали. В общем теперь лечится у того врача что и дети. Дорого, но вот так получилось
 Сообщение от mama Kcun
Муж в курсе, да. Сам переживает, но он кремень.
А мама... Когда я пришла после чистки к ней и попросила пожалеть ответ был " да чего тебя жалеть".
В последнее время поняла что она очень скупа на проявление эмоций, не обнимет даже. И видимо так было всегда, просто я не так в этом нуждалась.
Говорить не хочу, она конечно будет переживать, давление у нее поднимется, а ей 28 на самолёт.
Так что от этого лучше никому не будет.
Единственное что я от нее услышу " ну что ж такое, второй раз уже"
Я бы до понед ждала