|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Татка75
Меня что-то название напрягает...
А вот на что оставлю отзыв : были с мужем на выходных на ледовом шоу Авербуха "Ромео и Джульетта". Полный восторг! Я, конечно, не избалованный зритель, и слышала шепоток в заднем ряду, что ,мол, Авербух повторяется, все дорожки во всех спектаклях одни и те же...Но мне в тот момент было все равно - я видела это действо первый раз и смотрела широко раскрытыми глазами ,как ребенок )) А учитывая, что мы так с мужем отмечали годовщину совместной жизни, так вообще все было в тему
Кто еще не смотрел подобные шоу - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Состав на льду звездный, музыка и голоса живые, причем, стоят тут же на сцене! ...цирковые акробаты под "куполом"...Глаза разбегались, куда смотреть)))
Обязателньо поведу в след. раз детей, когда будет что-то более детское. Это надо видеть!!!
-
Элита
-
Мега-элита
Расскажите про 3d ручку, я читаю и не понимаю что это и как? Для чего?
-
Хранитель
Сообщение от *IVA*
Меня что-то название напрягает...
А вот на что оставлю отзыв : были с мужем на выходных на ледовом шоу Авербуха "Ромео и Джульетта". Полный восторг! Я, конечно, не избалованный зритель, и слышала шепоток в заднем ряду, что ,мол, Авербух повторяется, все дорожки во всех спектаклях одни и те же...Но мне в тот момент было все равно - я видела это действо первый раз и смотрела широко раскрытыми глазами ,как ребенок )) А учитывая, что мы так с мужем отмечали годовщину совместной жизни, так вообще все было в тему
Кто еще не смотрел подобные шоу - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Состав на льду звездный, музыка и голоса живые, причем, стоят тут же на сцене! ...цирковые акробаты под "куполом"...Глаза разбегались, куда смотреть)))
Обязателньо поведу в след. раз детей, когда будет что-то более детское. Это надо видеть!!!
Сообщение от Татка75
Не пугайтесь названия Это название японского аниме "Тетрадь смерти". Идет работа над постановкой мюзикла в РФ (который с огромным успехом сейчас идет в Корее и в Японии), решаются вопросы с лицензией и прочим,а сейчас записываются и представляются зрителю некоторые треки из этого мюзикла. Музыку написал известный бродвейский композитор Фрэнк Уайлдхорн, автор таких мюзиклов, как "Джекилл и Хайд", "Граф Монте-Кристо" и др. Подробнее здесь https://vk.com/fan_deathnote
На концерте будут представлены треки из мюзикла и много разных номеров из мировых мюзиклов. Никакой сатанистики, ничего такого Данное мероприятие все-таки для взрослых (даже по времени проведения), но на московских концертах были замечены дошкольники
Артисты замечательные, ручаюсь
Торт делала на эту тему, ага. В шоке была, когда тематику озвучили. Думаю, блин, что ж наши дети читают!!!!
Позвонила племяшке в Севастополь, она фанат японского аниме, успокоила. говорит, там всё хорошо, только название страшное. А так очень даже прикольно и замечательно)))
Но я, честно говоря, от названия (да и от этого, Рюк который) в состоянии лёгкого нестояния.
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Это ручка, которой фигурки 3Д рисуют. Ну, они получаются не нарисованные, а настоящие.
Как по мне, очень дорого и данунегонафик.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Сообщение от МаДаМа64
Это ручка, которой фигурки 3Д рисуют. Ну, они получаются не нарисованные, а настоящие.
Моей подарили такую - фигня полная! в том смысле, что полезного приложения никакого, да, прикольно попробовать побаловаться, а так...выброшенные деньги (хорошо, что не мои!)
В плане "что да как" : клей-пистолет знаете принцип работы? засовывается пластиковая трубочка определенного цвета в ручку, внутри высокая температура плавит этот пластик и выдавливает на конце мягкую нить, управляя которой можно создать НЕЧТО. Нить эта быстро обратно затвердевает и фигурку можно трогать руками. она становится жесткая.
Выдавливается автоматически, скорость регулируется.
-
Элита
Сообщение от МаДаМа64
Но я, честно говоря, от названия (да и от этого, Рюк который) в состоянии лёгкого нестояния.[/COLOR]
Рюк там главный злодей, как я понимаю. В Москве на концертах его не было.
-
Хранитель
Сообщение от *IVA*
Моей подарили такую - фигня полная! в том смысле, что полезного приложения никакого, да, прикольно попробовать побаловаться, а так...выброшенные деньги (хорошо, что не мои!)
В плане "что да как" : клей-пистолет знаете принцип работы? засовывается пластиковая трубочка определенного цвета в ручку, внутри высокая температура плавит этот пластик и выдавливает на конце мягкую нить, управляя которой можно создать НЕЧТО. Нить эта быстро обратно затвердевает и фигурку можно трогать руками. она становится жесткая.
Ещё и расходники дорогие.
Сообщение от Татка75
Рюк там главный злодей, как я понимаю. В Москве на концертах его не было.
Ага, он ещё и яблоками питается. Типа силу из них берёт.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Мега-элита
Сообщение от МаДаМа64
Сообщение от *IVA*
Спасибо[emoji4] идём дальше
-
Элита
-
Хранитель