Бетон
Депо
Тушняк
Другое
Сообщение от Сороченция написала И мне можно? Интересно
Сообщение от Сороченция да. забрали с 7 по 12 этаж все кошерные студии в 1 корпусе Твой куст? Отличная работа
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Сообщение от Vasanta И мне можно? Интересно Сделала. Открывается?
Не складывается- вычти
Тельман Исмаилов просит политическое убежище в Гейропе в обмен на слив компромата на чиновников из Расеи. Такие дела.
Сообщение от ХрюндельСПб Твой куст? Отличная работа Моя стая. Витек пару штук, я пару. Ну и еще несколько членов стаи поскакакали кто депозиты потрошить, кто документы собирать для Роскапа.
Сообщение от Сороченция Сделала. Открывается? Да, спасибо
Сообщение от ХрюндельСПб Тельман Исмаилов просит политическое убежище в Гейропе в обмен на слив компромата на чиновников из Расеи. Такие дела. Кому там нужны наши чиновники. Думаешь, нашим есть чем удивить гйропейских чиновников?
Сообщение от Барон Мюнхгаузен Для себя, наверное. Ссыль то так и не дала. Ага, и мне очень хочется почитать. Уважьте приглашалкой в телеграм.
Канал только для своих? Если нет, напишите ссылку плз.
Сообщение от Барон Мюнхгаузен Для себя, наверное. Ссыль то так и не дала. Так ты не просил. Скинула. Напиши открывается или нет?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки