Страница 2585 из 2750 « Первая 15852085248525352575258125822583258425852586258725882589259526352685 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « А почему не в машинке? Я не любою... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А почему не в машинке? Я не любою стирать руками, потому что при отжимании вещь больше мнётся и её потом сложнее отгладить
    Можно и в машинке, но если дезик предпочтительнее стирки, то может это из-за нежелания лишний раз стирку заводить. Вот на этот случай я и предлагаю ручной труд))
    Можно ещё футболку одевать под блузку, тогда она возьмёт на себя пот, а блузка чистая останется.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « А чем вредны дезики? Всю жизнь... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    А чем вредны дезики? Всю жизнь пользуюсь.
    Не помню уже)) Я главное запомнила, что вредно, а там может что-то про закупорку пор и то, что подмышки рядом с грудью и её тоже беречь надо от разной химии. Как-то так))

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « А чем вредны дезики? Всю жизнь... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Батарейка пальчиковая или плоская, как пуговица? В мусорку не мог выбросить?
    Маленькая, таблетка. В мусорку точно нет. Ему трудно открыть дверцу. И я там стояла рядом с духовкой. Мусорка слева и он туда не подходил. Буду все равно посматривать.
    Наташа, не переживай. Даже если проглотило, то она была бы в желудке на момент рентгена, не успела бы дальше уйти, а там сложно не заметить.
    Ну муж сказал, что снимок делали полностью, то есть и кишечник видно. И гортань. Значит нет там ее, раз не увидели.
    А почему не в машинке? Я не любою стирать руками, потому что при отжимании вещь больше мнётся и её потом сложнее отгладить
    Мне тоже проще в машинке. На короткую программу на 15 минут.
    Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    А чем вредны дезики? Всю жизнь пользуюсь.
    Я тоже слышала о вреде. Очень вредно, вплоть до рака груди. Но сама иногда пользуюсь. Не часто. Но без них тоже не обойтись. В общем пользоваться можно, но без фанатизма, наверное.
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем привет!
    Наташа, думаю на рентгене бы увидели батарейку.

Я сама дезиком пользуюсь, хоть и тоже слышала, что вредно. Но дочке пока не даю, считаю, что рано. Просто меняет блузки каждый день. Стираем в машинке раз в неделю.

5. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Всем привет! Наташа, думаю на... »

Да, есть такое! Моя тоже свою уборку больше ценит.
    А дезик я бы побоялась использовать, пишут, что вреден. Лучше блузки постирать.
    Научи стирать руками в тазике, блузки обычно хорошо пенятся и легко стираются.
    Можно и в машинке, но если дезик предпочтительнее стирки, то может это из-за нежелания лишний раз стирку заводить. Вот на этот случай я и предлагаю ручной труд))
    Можно ещё футболку одевать под блузку, тогда она возьмёт на себя пот, а блузка чистая останется.
    Постирать не проблема - все машина постирает
    Проблема погладить
    Дезик не сильно полезен, но пахнет уже сильно и даже день трудно продержаться
    В футболке под блузкой очень жарко. У нее и блузки-то с короткими рукавами почти все.

6. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Всем привет! Наташа, думаю на... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наташа, думаю на рентгене бы увидели батарейку.

Я сама дезиком пользуюсь, хоть и тоже слышала, что вредно. Но дочке пока не даю, считаю, что рано. Просто меняет блузки каждый день. Стираем в машинке раз в неделю.
    Да,на рентгене железяки аж светятся, вспомните штифты на рентгеновском снимке зубов, не проглядишь.
    Так что,Наташа,перставай психовать и ищите батарейку дома

7. ответ для Chiky , на сообщение « Постирать не проблема - все машина... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Проблема погладить
    В футболке под блузкой очень жарко. У нее и блузки-то с короткими рукавами почти все.
    Видимо у тебя любительница бегать на переменах)) А наших учителя хвалят, что спокойный класс, никто бегать не хочет))

8. ответ для Chiky , на сообщение « Постирать не проблема - все машина... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Проблема погладить
    У нас тоже в школе очень жарко. А блузки я стараюсь покупать немнущиеся. А то были у нас первое время стремные, только отглажу, ещё в школу не ушла, а уже мнется. Я их выкинула. Но вот баллоны гладить приходится.

Фух, нашла я эту батарейку. Только что, ну минут 10 назад. Блин, вот лежала за ножкой холодильника. Мы там с фонарями лазили несколько раз. Лично я вчера два раз и сегодня раза три успела. Плюс муж и Даша. Но мы спереди подходили и наклонялись. А сейчас я решила пропылесосить все под тумбами, а то вчера пока искали, заглушки поснимали, а там полный треш. В общем с другого ракурса я эту батарейку сразу увидела. Но, если честно, все равно в недоумении, как раньше не заметили. Но теперь на душе прям легко стало. Спокойно пошла Тимку спать укладывать. Он даже засыпает. Хотя мы встали сегодня с ним в 12 дня.
    Я Наташа.

9. ответ для Аntic , на сообщение « Видимо у тебя любительница бегать на... »

Видимо у тебя любительница бегать на переменах)) А наших учителя хвалят, что спокойный класс, никто бегать не хочет))
    А у вас в школе может не особо жарко? Моя вообще с длинным рукавом не хочет одевать. Но кофту берет с собой, потому что проветривают и в столовке вытяжка хорошо тянет, там прохладно.
    Моя не бегает, но жалуется на жару. Ну и плюс индивидуальные особенности никто не отменял. Есть люди мерзлявые, есть жаркие.
    Я Наташа.

10. ответ для Natyl'ka , на сообщение « Маленькая, таблетка. В мусорку точно... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    Маленькая, таблетка. В мусорку точно нет. Ему трудно открыть дверцу. И я там стояла рядом с духовкой. Мусорка слева и он туда не подходил. Буду все равно посматривать.

Ну муж сказал, что снимок делали полностью, то есть и кишечник видно. И гортань. Значит нет там ее, раз не увидели.

Мне тоже проще в машинке. На короткую программу на 15 минут.

.
    На рентгене точно не просмотрели бы батарейку. Она светилась бы на снимке.
    Теперь главное чтоб он ее не нашёл и действительно не проглотил , так что ищи.
    Про стирку - тоже ставлю на 15 минут, если надо освежить.

А мы вчера тоже в больницу ездили. Застала бабушка Андрюшу с пятновыводителем в руках, облизывающего открытую бутылку. Вызвали скорую, промыли желудок и поехали в больницу . Ттт всё обошлось, глотнуть не успел . У Андрюши было приключение, впечатлений масса, ещё и домой на ОТ из Купчино на Просвет возвращались.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Страница 2585 из 2750 « Первая 15852085248525352575258125822583258425852586258725882589259526352685 Последняя »