|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
По горячим следам сдают кровь на гемостаз, антитела, гормоны, торч инфекции по крови и мазкам. Большая часть этого платно, не в жк.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
спасибо
-
Элита
Сообщение от RoSa-LinDa
А я блины на воде делаю)) яйца...в песочном печенье яйца прошли...надо попробовать блиныыыы😍
УУУУУ, так тогда уже давно можно было налупиться блинов!
Как твое ГВ? Все сложности устаканились?
-
Наш человек
Всем привет!
Девочки, а до родов вы тоже не ели яйца и молоко?
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Я ела и блины и шарлотку на ГВ
Без фанатизма просто)))
Поздравляю!
Бесплатно дали?
?
Бесплатно. В нашей ПК нет платных услуг. Жаль инфанрикса не было, пришлось два укола делать((
Я тоже в начале молоко и яйца ела по чуть-чуть, нормально проходило.
А вот сейчас так и не поняла на что у Димы пятна появились. Но прошли почти все, на ножке осталось маленькое.
-
Наш человек
Сообщение от Лена-Ёлочка
Всем привет!
Ела все, что можно при ГСД, а это в основном белковая пища- яйца, молоко, творог, сыр и т.д.
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
УУУУУ, так тогда уже давно можно было налупиться блинов!
Как твое ГВ? Все сложности устаканились?
у меня аж слюна течет
Гв, да, намного легче стало, ттт, левый сосок полностью зажил, правый в процессе заживления, но уже без трещин (почти) и крови! и, когда кормлю, все время вспоминаю твои слова, что ребенок должен издавать только довольное постанывание)))) так у нас и есть😁
Сообщение от Лена-Ёлочка
Всем привет!
До родов я все ела, а сейчас боюсь всяких аллергий у малыша: на глютен, на белок коровьего молока и еще фиг знает на что
Сегодня сварила овсяную кашу и добавила молоко, так что, я сегодня наблюдаю..
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
у меня аж слюна течет
Гв, да, намного легче стало, ттт, левый сосок полностью зажил, правый в процессе заживления, но уже без трещин (почти) и крови! и, когда кормлю, все время вспоминаю твои слова, что ребенок должен издавать только довольное постанывание)))) так у нас и есть[emoji16]
До родов я все ела, а сейчас боюсь всяких аллергий у малыша: на глютен, на белок коровьего молока и еще фиг знает на что
Поздравляю [emoji4] Как у тебя получилось трещины залечить?
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от RoSa-LinDa
у меня аж слюна течет
Гв, да, намного легче стало, ттт, левый сосок полностью зажил, правый в процессе заживления, но уже без трещин (почти) и крови! и, когда кормлю, все время вспоминаю твои слова, что ребенок должен издавать только довольное постанывание)))) так у нас и есть[emoji16]
Я овощи и фрукты не ем, лук, чеснок, а все остальное ем. Ну еще тортики, пирожные не ем. Молоко еще с роддома пью.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
А как же пресловутый чай с молоком для лактации?
Я только чеснок сырой не ем. И рыбу солёную.
Зачем менять свой рацион, если ребенку все поступало все равно. А не рекомендуется употреблять аллергены, которые у матери вызывают реакцию.
А сейчас такие вкусные мандарины)
-
Ветеран
Сообщение от Лена-Ёлочка
А как же пресловутый чай с молоком для лактации?
Я только чеснок сырой не ем. И рыбу солёную.
Зачем менять свой рацион, если ребенку все поступало все равно. А не рекомендуется употреблять аллергены, которые у матери вызывают реакцию.
А сейчас такие вкусные мандарины)
Про чай с молоком давно поговаривают что не влияет он на лактацию.