|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Скажу ещё раз, мне нравится пилот на тебе...носила бы с платьями какими-нибудь в цветочек...на контрасте с его брутальностью.
Ну в общем, я с тобой согласная))
У меня пока на повестке дня брюки и ботинки к пилоту. Может пуховик, а пальто уже буду весной присматривать. А, еще ж сумка нужна, епрст...одни расходы!
"Снимай лапсердак. Поносил — дай другому поносить."©
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilyeva
Не сфотографировала) потом покажу, уж пришёл))
Муж в смысле))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilyeva
Муж в смысле))
-
Небожитель
Катя, посмотри сегодняшние сториз этой девушки...там все для тебя и водолазка с платьем. nikogdanegovorinikogda
Посмотрю, спасибо.
-
ходила в Мариинку
Катя, посмотри сегодняшние сториз этой девушки...там все для тебя и водолазка с платьем. nikogdanegovorinikogda
Как тебе этот персонаж? Я как-то спросила у неё - дайте совет: хочется купить колоты. на какие нюансы надо обратить внимание девушкам с невысоким ростом и плотного телосложения, чтобы выглядеть в них симпатично?
Она меня послала не буквально и не буквально посоветовала с таким ростом и жиром повеситься)))
«Хамка обыкновенная».
👍🏻😂😍🤓😉😊
Лена костюм этот мне и не нужен, примерялся за компанию!) а в блузе что не так, рукав объемный увеличивает? А то мне нравятся такие рукава и я все прикидываю их на себя, а может и не стоит смотреть в их сторону!)☝🏻
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
Как тебе этот персонаж? Я как-то спросила у неё - дайте совет: хочется купить колоты. на какие нюансы надо обратить внимание девушкам с невысоким ростом и плотного телосложения, чтобы выглядеть в них симпатично?
Она меня послала не буквально и не буквально посоветовала с таким ростом и жиром повеситься)))
«Хамка обыкновенная».
👍🏻😂😍🤓😉😊
Я её не знаю как "персонаж"...в сториз всегда прилично говорит и советы дельные.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Курочка Ряба
Лена ![6](images/smilies/006.gif) костюм этот мне и не нужен, примерялся за компанию!) а в блузе что не так, рукав объемный увеличивает? А то мне нравятся такие рукава и я все прикидываю их на себя, а может и не стоит смотреть в их сторону!)☝🏻
Инна, кружево в таком объеме, делает вещь ещё объемней...не надо тебе.
-
Давно я здесь
Для Кати...представляем вместо куртки, пилот.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
«Хамка обыкновенная».
👍🏻😂😍🤓😉😊
Что правда???