|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Для тех, кто не любит водолазки, но мерзнет...есть выход ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от полина-малина
Лена, Вы очень крутА в че!!! ![050](images/smilies/050.gif)
Все таки чебурах не совсем обычный зверь и не с каждым подружится. А у Вас любовь и взаимопонимание. И комплект Вы собираете восхитительно. ![6](images/smilies/006.gif) Любуюсь ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо огромное
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от полина-малина
Лена, Вы очень крутА в че!!! ![050](images/smilies/050.gif)
Все таки чебурах не совсем обычный зверь и не с каждым подружится. А у Вас любовь и взаимопонимание. И комплект Вы собираете восхитительно. ![6](images/smilies/006.gif) Любуюсь ![050](images/smilies/050.gif)
Присоединяюсь! Леночка неотразима!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama sofika
Там даже не на талии, а поэксперементируйте. Если на талии в тонком месте,будет резкий перепад. Как то так. Но как только вы начнете опускать длину, сразу сами увидите, как должно быть
Мне этот совет тоже очень понравился на мк.
С длиной юбки тоже самое. Прямо видно, как ноги стройнее становятся. Длина до колена, по колено, и чуть ниже.
Спасибо за совет. Я ношу всё время скини и там хорошо видно какой длины верх нужен. Восновном прикрываю ж до середины бедра. А тут на старости лет решила что мне нужно быть элегой и что-то изменить. Перемерила много широких брюк и мне кажется что они только под заправку верха хорошо смотрятся или с пиджаком. Водолазки я не ношу. И с чем тогда такие брюки носить?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Assorti
Присоединяюсь! Леночка неотразима!!!
Спасибо так приятно.
-
[QUOTE=Гламурный ВаЛенок;154894862]Для тех, кто не любит водолазки, но мерзнет...есть выход ![1](images/smilies/033.gif)
Валеночек ,или такой - Уникло
-
Давно я здесь
Новая классика: 10 вещей, которые не выйдут из моды в ближайшие годы.
-
с орбиты
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Небожитель
Ещё попытка) Но мои брюки более яркого цвета, с чёрным мне каж не очень