|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
чем же они тогда заниматься будут??? Только летом видела у них объявления о набор сотрудников!
Не успела с ней побольше поговорить, но с её слов скорее всего передали в мфц, чтобы больше отказов выдать, так как сотрудники мфц не всегда знают толк в этих документах, а значит и ошибок в них будет больше
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Не успела с ней побольше поговорить, но с её слов скорее всего передали в мфц, чтобы больше отказов выдать, так как сотрудники мфц не всегда знают толк в этих документах, а значит и ошибок в них будет больше
прикольно
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Все очень просто, по идее инспектор ЖС сам принимает документы и сам рассчитывает и проверяет их, а комиссия только проверяет, а доки с МФЦ, на сколько я могу себе представить, только принимают документы, а потом их какой то др инспектор проверяет и тут уже отсеивает по своим критериям.
Мы так регулярно одному и тому же инспектору в ЖС сдавали и все было ок, а потом напоролись на др и оказалось что по её списку мы не все доки приносим и нам дали от ворот, поворот.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Девочки , а жс как ? Одобрено в октябре . Назначена с 1 октября . До сих пор ничего нет
-
Небожитель
Подскажите, после положительного решения конфликтной комиссии как долго ждать начисления и перечисления денег?
мое сердце отдано
-
Элита
Сообщение от Julia-shopping
Девочки , а жс как ? Одобрено в октябре . Назначена с 1 октября . До сих пор ничего нет
Сообщение от Zhannusik
Подскажите, после положительного решения конфликтной комиссии как долго ждать начисления и перечисления денег?
а нам ГСП назначили на 3 мес с 1 октября по 31 декабря, когда ждать?Может кто знает?
-
Элита
Сообщение от Птицына
а нам ГСП назначили на 3 мес с 1 октября по 31 декабря, когда ждать?Может кто знает?
у нас тоже самое, ждем примерно за октябрь-ноябрь с 23 по 29 число, за декабрь в начале декабря
-
Элита
Сообщение от AngelikaVas
у нас тоже самое, ждем примерно за октябрь-ноябрь с 23 по 29 число, за декабрь в начале декабря
Спасибо,а то я первый раз)))
Мало ли передумали))))
-
Добрый день!
можно спрошу у Вас по Лен области не нашла топик
может кто знает
какие пособия/выплаты положены от государства?
от работодателя было начисление за рождение ребенка и что встала на учет до 12 недель. может на что-то еще можно рассчитывать?
на мин прожиточный минимум мы не подходим. семья полная. муж прописан в городе. я с малышом в Лен области. малышу сейчас 5 месяцев.
на декретные от работодателя доки подала.
заранее спасибо!
-
с Марса
пришло извещение с почты о письме из центра ЖС
о чем они могут прислать письмо?