|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Hvesja
У меня катастрофа!!Пришла картина с Алиэкспресс...большая 60*48. И один цвет вместо 29 пакетиков положили всего 1!!! Продавцу написала, жду ответ. Так обидно...без них картину не соберёшь... основной цвет(((
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Не переживайте раньше времени. Если прод ответственный, то обязательно вышлет. У меня один раз было, что уже в конце сборки большой картины (60х40 см) не хватило одного цвета, причем не хватило много....я попробовала обойтись своими силами, заменила похожим, но что-то не очень понравилось... написала проду, приложила фото пустых мест (отковыряла неподошедшее), написала сколько не хватает. Прод - милашка все отправил без проблем.
В последнем заказе пришли не те цвета, вместа 721 пришел 720, вместо 414 пришел 413. Фото такого же листика как у Вас с отметками отправила проду, он мне выслал, но пока не пришло...жду...
-
Лучшая
Сообщение от Катринка Алмазинка
ДЕВОЧКИИИ ВСЕМ ПРИВЕТ !
А что значит у вас там фраза: "Мы отбираем для Вас только самые качественные наборы, в которых есть все необходимое для работы"
Из чего отбираете?
И чье производство?
-
Активный участник
Сообщение от Мяо
А какого размера картина?
была 30×45. обрезала на 28×40 как-то так
Sent from my SAMSUNG-SM-G925A using Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Акела+
там двоих нижних видно, не видно на тигрице маленького(
я только левого нижнего рассмотрела, справа подумала что это нога тигрицы верхний да, совсем сливается. Может туда белого добавить, вместо темных алмазинок на мордочке?
-
Сообщение от Акела+
доделала наконец-то... для подруги с тремя детками... расстроилась, что не видно третьего тигренка. теперь в раздумьях - дарить или нет((
Рассмотрела всех, но третий конечно очень.. схематично, если не знать что их три - не найдешь. Вот почему мы с Олей советовали выбирать большие картины, на маленьких такое часто. Может, как уже выше написали , немного переложить его.
-
Активный участник
Сообщение от Марина_444
Рассмотрела всех, но третий конечно очень.. схематично, если не знать что их три - не найдешь. Вот почему мы с Олей советовали выбирать большие картины, на маленьких такое часто. Может, как уже выше написали , немного переложить его.
пока не представляю как это сделать. но за совет спасибо, девчонки))
-
Активный участник
Вот, закончила... Времени не хватает совсем на мозаику.... Зато с рамкой)) первая)))
-
Сообщение от blond83
Вот, закончила... Времени не хватает совсем на мозаику.... Зато с рамкой)) первая)))
Очень красиво и с рамкой отлично сочетается!
А я сейчас рисую картину по номерам) отдыхаю от алмазки
-
Лучшая
Сообщение от blond83
С рамой просто шикарно выглядит!
-
Лучшая
Закончила наконец большую картину!