|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы бывали в Континенте и Гранд каньоне. Ценники были не задраны. Как их задрать на несколько часов - не представляю. Но значительных скидок я не видела 5-10%. Если что-то более существенное, то разбиралось мгновенно.
По мне так если нет какой-то конкретной вещи, которую хотелось бы, я бы не ходила. Через месяц распродажи.
Да...помню, в Гранд каньоне я сначала кучу всего намерила, отложила на кассе, а потом выкупила. И правильно сделала, ибо потом в примерочные было не пробиться.
Ну и интересные мне магазины по большей части были закрыты.
-
Счастливый человек
Я пришла к выводу, что на черную пятницу реально скидывают цену либо билетные кассы, либо интернет-магазины масштабов детского мира.
-
Мега-элита
Вот да... Я планирую что-нибудь онлайн посмотреть. Себе то всё равно буду на распродаже смотреть, а всякие игпухи, билеты можно и в ЧП.
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
А когда эта чп?
В ближайшую пятницу
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
У меня в ближайшие 2 недели планы отработать за деда мороза по полной....так что ЧП с одеждой и обувью в ближайшее время мимо меня пройдут...
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
У меня в ближайшие 2 недели планы отработать за деда мороза по полной....так что ЧП с одеждой и обувью в ближайшее время мимо меня пройдут...
О да, мне уже чуть-чуть осталось. Работаю за него, работаю, вроде и подарков не так, чтобы очень много надо, а всё равно зашиваюсь и в финансовом плане тоже.
-
Мега-элита
А мне надо машинку для стрижки мальчиков, пойду изучу предложения
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
А мне надо машинку для стрижки мальчиков, пойду изучу предложения
А мне бы руки не кривые для стрижки мальчиков...
-
Мега-элита
У меня ещё до нг два др на повестке дня юбилей у папы и не юбилей у мужа. А я ещё даже не чесалась. Жду зп. Ну или аванс хотяб