Страница 2440 из 3845 « Первая 1440194023402390243024362437243824392440244124422443244424502490254029403440 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Aссоль , на сообщение « И у моей мамы сд2, и вроде не было... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    И у моей мамы сд2, и вроде не было кроме стресса особых причин, вес низкий, сладкое не любит. Начала измерять примерно недели в 22, когда в помесячном топе стали обсуждать ГСД, почитала, подумала...это же все про меня... С первым ребенком меня два раза на кривую направляли, а я так и не могла её сдать, один раз в обморок упала после глюкозы, а второй раз мне пытались на бананах сахар измерять, а я успела так за два часа проголодаться, что ухитрилась ещё поесть в промежутке ))), вообще не имела представления, как правильно кривую сдавать, тогда это было не распространено. Ребенок 4200, а у меня отеки и все такое...
    А, все поняла, спасибо!

2. ответ для enjoy! , на сообщение « Привет! Натощак 6,1, через 2 часа не... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от enjoy! Посмотреть сообщение
    Привет! Натощак 6,1, через 2 часа не более 7,8. Если выше, бежать к эндокринологу в поликлинику, не на Комсомола).
    Спасибо)) и я так понимаю, надо проследить, что бы у ребенка на глюкозу анализ взяли в роддоме?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

3. ответ для DуDоня , на сообщение « Спасибо)) и я так понимаю, надо... »
    Ветеран Аватар для enjoy!

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Спасибо)) и я так понимаю, надо проследить, что бы у ребенка на глюкозу анализ взяли в роддоме?

Да, а лучше прямо в родзале пусть возьмут, я как родила, сразу напомнила, что у меня ГСД (у меня на инсулине) и попросила взять кровь прям щас). У сына 3,6 был, сказали, в норме. Просто может быть или низкий, или высокий, тогда надо чтобы они меры предпринимали, ну они знают, какие. Вроде, ещё и у мамы надо сразу проверить, но я не просила, а они и не взяли. Мне эндокринолог на Комсомола сказала в родах самой уровень сахара замерять каждые два часа, и если будет ниже четырех, просить глюкозу ввести, а если выше восьми, инсулин, вроде так). Я один раз успела замерить, было 5,2, но я в роддом не поев поехала, так как у меня воды начали отходить, не до еды было).
    была "лайф"

4. ответ для enjoy! , на сообщение « Да, а лучше прямо в родзале пусть... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Да, а лучше прямо в родзале пусть возьмут, я как родила, сразу напомнила, что у меня ГСД (у меня на инсулине) и попросила взять кровь прям щас). У сына 3,6 был, сказали, в норме. Просто может быть или низкий, или высокий, тогда надо чтобы они меры предпринимали, ну они знают, какие. Вроде, ещё и у мамы надо сразу проверить, но я не просила, а они и не взяли. Мне эндокринолог на Комсомола сказала в родах самой уровень сахара замерять каждые два часа, и если будет ниже четырех, просить глюкозу ввести, а если выше восьми, инсулин, вроде так). Я один раз успела замерить, было 5,2, но я в роддом не поев поехала, так как у меня воды начали отходить, не до еды было).
    Полезная информация! Ещё раз спасибо)

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Murzilkacom

Девочки, нужен совет)
    Не хочу ехать к эндокринологу. За сахаром слежу, вылета только если ем то, что нельзя, и то не больше.
    Дневник питания забросила: сначала забывала, теперь не хочу. Записываю только показания сахара.
    Обязательно ехать? Он какие-то бумажки/заключения даёт?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Ира. Ко мне на "ты"

6. ответ для enjoy! , на сообщение « Да, а лучше прямо в родзале пусть... »

Подскажите, а вы к каком роддоме рожали?

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Подскажите, а вы к каком роддоме рожали?
    В 1 МЕДе
    была "лайф"

[QUOTE=Murzilkacom;154842419]Девочки, нужен совет)
    Не хочу ехать к эндокринологу. За сахаром слежу, вылета только если ем то, что нельзя, и то не больше.
    Дневник питания забросила: сначала забывала, теперь не хочу. Записываю только показания сахара.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QU
    Мне эндокринолог справку дала,что могу рожать в любом роддрме. Мне эта справка нужна была,чтобы рожать с выбранным мной врачом. Как я понимаю,то по скорой в любой примут,а вот заранее или по договору нет. Надо тогда в специальном рожать.

Ветеран Аватар для marmeladkitty

Цитата Сообщение от Murzilkacom Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я вот тоже в раздумьях. Кривую сдавала платно, моя гиня и эндокринолог про результаты не знают. Вылет был через час и два (9,8 и 9,5), на тощак норм. Села теперь на диету и колюсь глюкометром, вылетов не было. Думаю, не говорить никому про результаты...не знаю что будет...
    Просто не хочется чтобы влепили в обменку ГСД, у меня итак туда уже много чего написано, собрали все мои болячки на протяжении всей жизни. И хочется самой роддом выбрать.

Цитата Сообщение от marmeladkitty Посмотреть сообщение
    Я вот тоже в раздумьях. Кривую сдавала платно, моя гиня и эндокринолог про результаты не знают. Вылет был через час и два (9,8 и 9,5), на тощак норм. Села теперь на диету и колюсь глюкометром, вылетов не было. Думаю, не говорить никому про результаты...не знаю что будет...
    Просто не хочется чтобы влепили в обменку ГСД, у меня итак туда уже много чего написано, собрали все мои болячки на протяжении всей жизни. И хочется самой роддом выбрать.
    Так Вы и так сможете роддом выбрать (уверена на 90%), у меня ГСД на инсулине был, и то мне эндокринолог сказала, что я могу в любом роддоме рожать, и в выписке последней написала, роды в роддоме по месту жительства, роды вести по акушерской ситуации.
    была "лайф"

Страница 2440 из 3845 « Первая 1440194023402390243024362437243824392440244124422443244424502490254029403440 Последняя »