Страница 1897 из 2162 « Первая 8971397179718471887189318941895189618971898189919001901190719471997 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Был достоин. А теперь достоин другого. Что плохого в бескровном смещении зарвавшегося бессменного правителя?
    в 13 году был избран таки

это противозаконно, как минимум
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

2. ответ для varab , на сообщение « в 13 году был избран таки это... »
    с Луны

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение

Напомнить вам про то, что фашисты многое делали по закону?

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Дорогие родители, мы многое упустили, но еще не поздно вырулить. С детства объясняйте своим детям, что любые изменения и реформы возможны только через политику. Смог в Челябинске, зоозащитники под стенами Думы — это все политика. И нет никаких других способов решить проблему. Изменения в стране возможны не через сайты с петициями и не через обивание порогов чиновников. Изменения возможны только через митинги, честные и открытые выборы, активное участие в политической жизни страны. И если кто-то при ваших детях говорит, что политика грязное дело, что не стоит туда лезть, — гоните его как гоните от своих детей извращенцев или наркобарыг. https://varlamov.ru/2658741.html

Это для апологетов теории малых дел.

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Какой пассаж
    С Мугабе смешно получилось. Военные его сегодня посадили перед телекамерами, чтобы он в прямом эфире объявил о своей отставке. Ну Мугабе и сказал примерно так: "Военные молодцы, беспокоятся о судьбах родины, но в отставку я не уйду, передумал, а созову-ка на декабрь съезд партии и там выступлю с большой речью".
    Вот представляю сажают Ельцина в 1999 году перед камерой, он должен сказать: "Я устал, я ухожу". Путин с подельниками уже и водочку разлили, сидят перед телевизором нарядные, в одной руке стопочка, в другой - бутерброд с икрой. А Ельцин такой: "Я, конечно, устал, но я не ухожу. Спокойной ночи, увидимся завтра".
    Что делать? Икру обратно в банку складывать?

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Хранитель Аватар для krivelli

"Я имею представление обо всем многообразии проблем, которые беспокоят жителей нашей великой страны" http://www.newsru.com/world/20nov2017/mugabe.html

6. ответ для krivelli , на сообщение « "Я имею представление обо всем... »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    "Я имею представление обо всем многообразии проблем, которые беспокоят жителей нашей великой страны" http://www.newsru.com/world/20nov2017/mugabe.html
    Сегодняшняя встреча с командованием подчеркнула необходимость коллективно начать процессы, которые вернут нашу страну в нормальное состояние.
    И так 37 лет.
    Out of reality.

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Любой топик, в котором никто не оставляет сообщения, рано или поздно умирает

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Был достоин. А теперь достоин другого. Что плохого в бескровном смещении зарвавшегося бессменного правителя?
    Другого тирана?

9. ответ для varab , на сообщение « в 13 году был избран таки это... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Тот тиран хоть избран был. А новый просто "пандугеть"

10. ответ для michelе , на сообщение « Какой пассаж С Мугабе смешно... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Какой пассаж
    С Мугабе смешно получилось. Военные его сегодня посадили перед телекамерами, чтобы он в прямом эфире объявил о своей отставке. Ну Мугабе и сказал примерно так: "Военные молодцы, беспокоятся о судьбах родины, но в отставку я не уйду, передумал, а созову-ка на декабрь съезд партии и там выступлю с большой речью".
    Вот представляю сажают Ельцина в 1999 году перед камерой, он должен сказать: "Я устал, я ухожу". Путин с подельниками уже и водочку разлили, сидят перед телевизором нарядные, в одной руке стопочка, в другой - бутерброд с икрой. А Ельцин такой: "Я, конечно, устал, но я не ухожу. Спокойной ночи, увидимся завтра".
    Что делать? Икру обратно в банку складывать?
    Детям и пенсионерам отдать!

Страница 1897 из 2162 « Первая 8971397179718471887189318941895189618971898189919001901190719471997 Последняя »