|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Слушай ну как они сказали? Прям так обидно или ты сама придумала?
Я, когда меня Стас пригласил квартиру показать, тоже сказала что жаль окна не деревянные и подоконники
Ну реально, человек делал ремонт полностью. Он сносил все целикам. Ну что там окна зажабился а это реально очень важно. И не переделать уже. А было бы так круто. Ну вот его дизигнер не предложил к сожалению. А теперь он и сам жалеет что не подумал об этом.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashanya
Слушай ну как они сказали? Прям так обидно или ты сама придумала?
Я, когда меня Стас пригласил квартиру показать, тоже сказала что жаль окна не деревянные и подоконники
Ну реально, человек делал ремонт полностью. Он сносил все целикам. Ну что там окна зажабился а это реально очень важно. И не переделать уже. А было бы так круто. Ну вот его дизигнер не предложил к сожалению. А теперь он и сам жалеет что не подумал об этом.
Сказали что очень красиво но окна белые не подходят совершенно, а деревянные идеально бы вписались
Но мне это не надо говорить, я это итак знаю, просто не думала что это прям ужас ужасный )
Подоконники у нас дубовые, и откосы , все остальное всё равно закроется занавесками
-
Элита
Удивляюсь тебе. Ты третью сама планировала?
В основном, я. Но ребенок запланированный и по обоюдному согласию.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёжики
Понятно. Мне почему-то помнится, что не планировали вы. Прошу прощения тогда. Что-то напутала.
А мне негде хранить. Всё продаю подчистую. Или отдаю.
Так люблю от хлама избавлять квартиру. Прям кайфую когда что-то удается пристроить.
Не. У меня все 3 ребенка запланированные и получились с первой попытки.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oh ma
Вот это клевая Машинка!
На майшопе она 1137, если есть скидка то ещё дешевле получиться
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МариЯнна
Вот это клевая Машинка!
На майшопе она 1137, если есть скидка то ещё дешевле получиться
У мди насколько я понимаю можно сделать оптовую закупку) там емнип она вообще меньше 1000 и вообще много всяких игрух как раз для НГ у них. Я бы даже занялась, но не в том положении((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oh ma
У мди насколько я понимаю можно сделать оптовую закупку) там емнип она вообще меньше 1000 и вообще много всяких игрух как раз для НГ у них. Я бы даже занялась, но не в том положении((
А от скольки опт у них?
-
Наш человек
А от скольки опт у них?
Я не знаю, просто слышала от кого-то, что они сотрудничают с оптовыми закупками. Но сама не связывалась.
-
с орбиты
Нет, не важны они для меня, просто так неприятно было
Я ответила что нам нравятся белые окна, но осадок почему то остался )
мне всегда очень интересно, с какой целью они это делают?
ну очевидно же, что после их замечания вы вряд-ли возьмете и поменяете окна. я в таких случаях обычно всегда хвалю - мне ничего не стоит, а людям приятно. ну и найти, что похвалить, это как правило не проблема.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Не. Я вобще с гаджетами не дружу. У него в школе просто это поощряется. Там же родители все очень состоятельные. У них это норма.
Да хочет колонки, комп для игр ( при том что я против и все против. Нафиг играть. И при том что только что куплен комп в школу эпл айр)
Зачем то ему айпод нужен. Не пойму. При том что Айфон 6s у него. И кажется часы.
а дело не в том дружишь ты или нет с гаджетами. он просто видит твое отношение к деньгам и материальным ценностям и переносит его на понятные для него вещи - гаджеты, колонки, шмотки. Возможно, что и от отца периодически тоже слышит что-нибудь типа "фууу киа стыд, разве это машина, только для нищебродов" ну или еще что-нить в этом роде.
Ну и абсолютно без разницы ЧТО ты ему при этом пытаешься внушить, воспринимать (и копировать) он будет только то, что видит - поведение родителей.
Ну и непонятная школа какая-то у вас.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!