|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ничего себе,как 2008 спину проплыл. У девочки из Кометы 2-й разряд!!!на полтиннике.Круть
-
Элита
Да , я тоже посмотрела. Вот тебе и 2008 г. Что же дальше будет 🙈
-
Круть это вот это ))) http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=113022
Александра Сабитова в 13 лет 2 место на взрослом чемпионате России, 200 бат 2.07.34 РР по юниорам. Это даже уже не круто, это чертов космос ))
-
 Сообщение от maplinka
Подскажите пожалуйста, ребенок заболел пневмонией... Недели 2 ещё лечение минимум.... Сколько после нельзя посещать бассейн? Нп1... Сын в расстройстве, я вобще в шоке о диагноза
Вы лучше у врача проконсультируйтесь. Нам на месяц запретили воду
-
Элита
 Сообщение от Wev1
Вы лучше у врача проконсультируйтесь. Нам на месяц запретили воду
Это понятно... Просто нам лечиться же ещё... Я так перспективу пытаюсь представить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ли-Ли
Да , я тоже посмотрела. Вот тебе и 2008 г. Что же дальше будет 🙈
Странно,что в заявочных ее не было,случайно скачала http://spbswim.ru/docs/SPbOH112017-2...ist.pdf,смотрю и нет.В рейтинге пловцов пусто.Темная лошадка
-
Мега-элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Ничего себе,как 2008 спину проплыл. У девочки из Кометы 2-й разряд!!!на полтиннике.Круть
Они ещё сами по себе высокие такие) Последний заплыв которые плыли, будто 2006 стоял год) мальчики их сделать не могли)))
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мамы девочек с длинными волосами, я озадачилась причёской в бассейн и хочу купить такую сеточку на пучок волос, типо как для танцев, чтобы утром перед школой сделать и прическа дожила до бассейна, тк отводит бабушка, которая сама соорудить не сможет. Кто пользуется? Удобно ли? И на каких закупках или магазинах можно прикупить? Видела на алиэкспресс, но там долго, а мне срочно.
-
Мега-элита
 Сообщение от MALLinKA
Они ещё сами по себе высокие такие) Последний заплыв которые плыли, будто 2006 стоял год) мальчики их сделать не могли)))
Посмотрела фото,не особо она и высокая,девочка на 2-м месте гораздо крупнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nadejda*
Мамы девочек с длинными волосами, я озадачилась причёской в бассейн и хочу купить такую сеточку на пучок волос, типо как для танцев, чтобы утром перед школой сделать и прическа дожила до бассейна, тк отводит бабушка, которая сама соорудить не сможет. Кто пользуется? Удобно ли? И на каких закупках или магазинах можно прикупить? Видела на алиэкспресс, но там долго, а мне срочно.
Зачем так сложно? Опытным путем пришли,что лучше обычной косы ничего нет.