|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Частый гость
Нет, сегодня однозначно что-то не то. 7,4 после огурца и помидора - это явный перебор. Не может такого быть.
-
Элита
Сообщение от little_kitten
Нет, сегодня однозначно что-то не то. 7,4 после огурца и помидора - это явный перебор. Не может такого быть.
Может заболеваете или полоски как-то испортились при перелёте, или стресс.
-
Элита
Сообщение от Rudaria
Девочки, я так много уже прочитала про ГСД, но вопрос:
Если сейчас, на ранних сроках, я начну отслеживать уровень сахара и следить за этим, и будет норма, то я же могу отказаться от этого теста?
Главное сомнение вот в чем- не будет ли отсутствие данных об этом тесте (отказ) считаться как необследование и значит, обсервация? Что то мне говорит, что нет, не будет, но решила уточнить.
Или тут только те, кто сдавал и обнаружил? Тогда сорри за потраченное время
Я такая, на тощак сахар в норме, от кривой отказ, и врач в консультации и в роддоме даже как-то обрадовались, что не хочу сдавать. Обсервацией не пугали.
-
Элита
Руки хорошо помыты?
-
Частый гость
Сообщение от Aссоль
Может заболеваете или полоски как-то испортились при перелёте, или стресс.
Да вроде бы, слава Богу , не чувствую признаков заболевания. И перелёт был неделю назад почти. Вообще непонятно... стресс - может быть, я же наревелась утром из-за сахара 7,5 после двух пустых йогуртов..
-
Частый гость
Сообщение от Aссоль
Руки хорошо помыты?
Ага(( видимо, день сегодня такой. Неудачный :/
-
Элита
Ага(( видимо, день сегодня такой. Неудачный :/
На завтра тогда @@@@@#)
-
Частый гость
Сообщение от Aссоль
На завтра тогда @@@@@#)
Как я на это надеюсь!!
-
Хранитель
Сообщение от Len.
я тест не проходила, назначили сдать глюкозу венозной плазмы крови в первом триместре. анализ показал 5,3, - мне поставили гсд
Спасибо, буду ориентироваться на этот анализ тоже.
Нет, по идее, обсервации быть не должно. У меня та же ситуация - превышение 5,3, поставили ГСД. Но меня трижды гинеколог отправляла пересдать, и трижды натощак в лаборатории было 5,4, затем 5,2, и вот последний 5,3. Тем, у кого превышение, не говорят идти этот тест сдавать)
Когда превышение, то понятно.
Сообщение от Aссоль
Я такая, на тощак сахар в норме, от кривой отказ, и врач в консультации и в роддоме даже как-то обрадовались, что не хочу сдавать. Обсервацией не пугали.
Воооот, я именно про это. Когда на тощак все хорошо, но я не хочу пить глюкозу. Не понимаю смысл в данном случае такой нагрузки, если реально понимаю, чем м.грозить гсд и сознательно уже сейчас сажусь на диету.
Не думаю, что эта диета какая то вредная, думаю, что как раз в данном случае лучше перебдеть )
-
Элита
Сообщение от Rudaria
Спасибо, буду ориентироваться на этот анализ тоже. Когда превышение, то понятно. Воооот, я именно про это. Когда на тощак все хорошо, но я не хочу пить глюкозу. Не понимаю смысл в данном случае такой нагрузки, если реально понимаю, чем м.грозить гсд и сознательно уже сейчас сажусь на диету.
Не думаю, что эта диета какая то вредная, думаю, что как раз в данном случае лучше перебдеть )
Я не такая сознательная, но я в группе риска, долго сомневалась, а не купить ли глюкометр, купила, а как увидела после булочки + инжира 9.1, так сразу за ум и взялась. Но да, самочувствие резко улучшилось на диете, до этого даже проблемы с сердцем у себя находила, а это все сахар, оказалось....