|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
Сообщение от Мама двойняшек
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста . Стою на очереди на улучшение ,хочу сделать временную регистрацию ( для школы ) по другому адресу район тот же остаётся ( Красносельский) , повлияет ли это на очередь ? не снимут .
Временная регистрации ни на что не влияет, ее даже в паспорт не ставят Только регистрацию ребёнку могут сделать там, где зарегистрирован временно или постоянно один из родителей [emoji1318]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Ищущая
Даже через 5 лет??
ну почему, через пять можно конечно!!! Если очередь на Содействие останется, а если будет менее 9 м на человека можно и на улучшение встать.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Shusya
Вера, спасибо за поддержку ! После звонка в ЖО чуть кондрат не хватил, так мы ждали этого решения. В ЖО посоветовали пытаться взять справку 378 в конце декабря, и надеяться, что за эти три месяца судьба улыбнётся нам.
Хочу обратиться к Михаилу за помощью для искового заявления. А администрация наше заявление воспримет как недружественный шаг? Просто пока по телефону доброжелательно со мной разговаривали, а после заявления в суд вдруг обидятся и начнут палки в колёса вставлять.
ну это Вам Михаил лучше подскажет, если б они Вам на бумаге обещание дали, что получите, то что положено...
Другой вопрос...
На словах они всегда милые и пушистые)))
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от С солеными вишенками
Во, логическая задачка на ухудшение ЖУ.
Сын был несовершеннолетний, когда получили квартиру.
После получения квартиры родился еще ребенок в семье, которого прописали соответственно в полученную квартиру (изменился состав семьи).
Потом свершилось совершеннолетие.
2014 году подарил маме долю, сам получил в замен комнату в коммуналке и там прописался.
5 лет карантин по идее истекает в 2019, но при этом не прошло еще 10 лет с момента получения сыном метров.
В каком году истекает карантин все-таки? 10 лет или 5 лет?
Просто в коммуналке может получится расселиться, сын бы подал на субсидию по расселению.
думаю надо ждать 19го года
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
думаю надо ждать 19го года
Главное чтобы в ЖО также подумали.
-
Космонавт
Главное чтобы в ЖО также подумали.
если у него никакой другой собственности нет, он в принципе вообще может на Содействие подавать, как житель коммуналки.
Должны поставить!)
В. Высоцкий
-
с Марса
Одобрили мне субсидию по молодежке. Позвонили из цдж, сказали в феврале уже возможно выделят.
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
если у него никакой другой собственности нет, он в принципе вообще может на Содействие подавать, как житель коммуналки.
Должны поставить!)
Уже нет, а от доли по МК он отказался.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Космонавт
Сообщение от *light*
Одобрили мне субсидию по молодежке. Позвонили из цдж, сказали в феврале уже возможно выделят.
все таки решились?
2.4 млн всего.. Маловато....
Подождите пока, может по сертификату больше будет
В. Высоцкий
-
Космонавт
Уже нет, а от доли по МК он отказался.
яс6о. Мне кажется по содействию поставят точно!
В. Высоцкий