Страница 1515 из 4867 « Первая 515101514151465150515111512151315141515151615171518151915251565161520152515 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для korrochka

Здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, тёплую пижамку для ребенка 1.7.
    С горшком пока не дружим, так что можно и слип (с закрытыми ножками даже?). Сейчас спит в хб слипике и носочках и если раскрывается (а он, ессно раскрывается) то мёрзнет. Спим с приоткрытым окном, иначе душно. Конверт типа спальника не подошёл((((
    Мне на ум приходит только магазин Антошка и фланелевые пижамки... Но может есть что-то современное, удобное и тёплое. Муж уже порывался в качестве пижамки мериносовое термобелье купить, но как-то это перебор.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Senny

Девочки, а кто хотел на оии заказывать? Там скидка пришла, могу завтра взять кого-то в компанию

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для korrochka

Второй вопрос знатокам.
    Где на мальчика 1.7 можно купить прикольный, симпатичный и недорогой наряд на НГ?. Не костюм-тройку, конечно, а что-то "по возрасту", с новогодней тематикой. Пойду шерстить Али, но мб есть проверенные места или ссылки на Али же? Хочется недорого, конечно, ТК оденем пару раз всего.

4. ответ для Vivice , на сообщение « А с купоном в хм? Вроде не так уж и... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    А с купоном в хм? Вроде не так уж и дорого. Ну или акулу посмотрю, но я там ещё ниче не брала.
    Я сама не смотрела там наряды)) это ж ктото в др написал)) так что ничо не скажу. А акулу я в оз здесь брала. В магазине тоже дорого

И мама Аня

5. ответ для Kisylia , на сообщение « что за фишка?)) »

Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    что за фишка?))
    Да я вот по их описаниям сама понять не могу.

Раньше было третий ребенок бесплатно
    А сейчас как будто дешевые билеты. Вот решила что надо съездить и узнать прям там

И мама Аня

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    С горшком пока не дружим, так что можно и слип (с закрытыми ножками даже?). Сейчас спит в хб слипике и носочках и если раскрывается (а он, ессно раскрывается) то мёрзнет. Спим с приоткрытым окном, иначе душно. Конверт типа спальника не подошёл((((
    Мне на ум приходит только магазин Антошка и фланелевые пижамки... Но может есть что-то современное, удобное и тёплое. Муж уже порывался в качестве пижамки мериносовое термобелье купить, но как-то это перебор.

Так флисовые слипы типа картерса

И мама Аня

Мега-элита Аватар для Heissa

Здравствуйте!

картерс из микрофлиса. Наш без одеяла спит, уже года полтора в таких. Очень удобно. Берите только с запасом по росту, иначе ножки задираются и холодные. С ножками наш оценил только сейчас, осмысленно, на новой пижаме смешные мордочки на ногах. До этого из двух пижам любил ту, что без носочков, непривычно ему было, так и продала почти не ношеной

8. ответ для korrochka , на сообщение « Второй вопрос знатокам. Где на... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Второй вопрос знатокам.
    Где на мальчика 1.7 можно купить прикольный, симпатичный и недорогой наряд на НГ?. Не костюм-тройку, конечно, а что-то "по возрасту", с новогодней тематикой. Пойду шерстить Али, но мб есть проверенные места или ссылки на Али же? Хочется недорого, конечно, ТК оденем пару раз всего.

Ой, с Али вы сейчас не связывайтесь, к НГ году получить шансы уже очень малы.
    НМ посмотрите.

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Если в одном слипе холодно, под нее майку с добавкой синты поддеваю, и все, утеплен малец.

10. ответ для Vivice , на сообщение « А с купоном в хм? Вроде не так уж и... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Я стараюсь так себя в руках держать😂 Вот щас распродам перехап зимний😂

Да мне вот как-то платья пока неудобны - если какие-то просто тк, музеи и тп, мне проще джинсы и лёгкая курточка. С платьем же надо тогда на ноги что-то одевать , ну в смысле комбез. А потом это в руках таскать, куртка-то меньше комбеза. А если просто колготки, платье и куртка - то не прогуляться, сразу в машину надо.
    Поэтому и нету платьев.
    Но да, уже надо купить одно-два. На такой случай, да и Новый год скоро.

Не-не-не, да и прям распродаж-то интересных нету)))) зимние правда не за горами😂
    У меня с лета знаешь Скока футболок осталось невостребованных, жуть. Ева там на участке ходила или голышом, или в сарафанах (когда прохладно было). Поэтому я после лета решила брать ток то что прям надо😂
    Рита,платья на распродаже не покупают это ж ПлаТья))) если серьёзно,то это почти правда,часть наших платьюшек по полной цене,потому,как мне надо,чтобы село ,было качественно и красиво моему глазу)
    Спасибо девочки))))
    Попробую сама завтра посмотреть в дм в галерее и в НМ , все же и правда НГ скоро.
    Но если что - обращусь)))))

Кстати, кто идёт в Сказкин дом? Я взяла 2-3 года 08.01 на 11-00
    Я была стойка,ничего не купила)
    Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Про хм ж написали пафосно и дорого)) в акуле можно глянуть, но там мерить надо ибо у них от 98.

Я так чот и не поняла ничего про сказкин дом. Но у них там новая многодетная фишка, но надо ехать туда покупать для этого
    С каких пор нм стал пафосным? Там есть или были точно нормальные платья..
    А с купоном в хм? Вроде не так уж и дорого. Ну или акулу посмотрю, но я там ещё ниче не брала.
    А вот в акулу..я зашла и вышла..фу..бе..синтетика некрасивая,по крайней мере сейчас и вам с вашим размером там делать нечего.

Страница 1515 из 4867 « Первая 515101514151465150515111512151315141515151615171518151915251565161520152515 Последняя »