А еще у нас было как в анекдоте (я думала, такого уже не бывает).
Сверху (на 5 этаже) снимали квартиру бригада рабочих.
Кидали мусор в унитаз.
Ночью проснулась - унитаз булькает сам по себе. Пошла посмотрела, никогда такого не видела - пузырьки прямо.
Легла спать. А вот в 7 утра - это жесть была уже. Унитаз полный воды со всем содержимым (со всего подъезда), фонтаном по всем стенам выплескивается, а народ сверху же умывается и т.д.
У нас все стены были (не буду писать к обеду) во всякой каке. Даже все виды туалетной бумаги я изучила
Представляете, и бумага вся к нам залетела
Хорошо, порог высокий, по щиколотку полы затопило в ванной.
Опять приехали сантехники, составили акт.
Пошла в ЖЭУ, говорю - эта бригада рабочих надоела уже (мы и раньше жаловались с соседями на них - мусор кидали и в окно, заварку в окно выливали, прикол у них был).
ЖЭУ говорит: Да что вы, а мы и не знали, что у вас там 30 человек живет. (Ага, при том, что народ ходил жаловался каждую неделю, эти рабочие еще пили и вели себя не очень).
Еще мне ЖЭУ говорит: Ну у вас же ущерба нет, ну подумаешь, какашки, их же убрать можно, стены же не обвалились.
Тут меня псих взял, я сказала, что если ЖЭУ не видит проблемы, обращусь выше везде, может, там увидят.
К вечеру рабочие съехали.
А сейчас я со смехом вспоминаю, а тогда пришлось выкинуть все из ванной, все полотенца, занавеску, шампуни, коврик - всё, в общем. Стирать у меня рука не поднялась
Даже полы мыть-то дурно было. Злая я была вообще. А потом в ЖЭУ пошла, они под горячую руку: НУ и что такого? Потолок же на месте.
Вот теперь я к унитазу присматриваюсь, чтобы не булькал.
Первый этаж же.
Закладки