Страница 9 из 9 « Первая 56789
  1. ответ для Оксана Р , на сообщение « А еще у нас было как в анекдоте (я... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    А еще у нас было как в анекдоте (я думала, такого уже не бывает).
    Сверху (на 5 этаже) снимали квартиру бригада рабочих.
    Кидали мусор в унитаз.
    Ночью проснулась - унитаз булькает сам по себе. Пошла посмотрела, никогда такого не видела - пузырьки прямо.
    Легла спать. А вот в 7 утра - это жесть была уже. Унитаз полный воды со всем содержимым (со всего подъезда), фонтаном по всем стенам выплескивается, а народ сверху же умывается и т.д.
    У нас все стены были (не буду писать к обеду) во всякой каке. Даже все виды туалетной бумаги я изучила Представляете, и бумага вся к нам залетела
    Хорошо, порог высокий, по щиколотку полы затопило в ванной.
    Опять приехали сантехники, составили акт.
    Пошла в ЖЭУ, говорю - эта бригада рабочих надоела уже (мы и раньше жаловались с соседями на них - мусор кидали и в окно, заварку в окно выливали, прикол у них был).
    ЖЭУ говорит: Да что вы, а мы и не знали, что у вас там 30 человек живет. (Ага, при том, что народ ходил жаловался каждую неделю, эти рабочие еще пили и вели себя не очень).
    Еще мне ЖЭУ говорит: Ну у вас же ущерба нет, ну подумаешь, какашки, их же убрать можно, стены же не обвалились.
    Тут меня псих взял, я сказала, что если ЖЭУ не видит проблемы, обращусь выше везде, может, там увидят.
    К вечеру рабочие съехали.
    А сейчас я со смехом вспоминаю, а тогда пришлось выкинуть все из ванной, все полотенца, занавеску, шампуни, коврик - всё, в общем. Стирать у меня рука не поднялась
    Даже полы мыть-то дурно было. Злая я была вообще. А потом в ЖЭУ пошла, они под горячую руку: НУ и что такого? Потолок же на месте.
    Вот теперь я к унитазу присматриваюсь, чтобы не булькал.
    Первый этаж же.
    У нас у соседей было один в один и было это 31 декабря.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

2. ответ для Киця Мура , на сообщение « чуть не повелась и не начала... »
    Хранитель Аватар для Afina777

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    чуть не повелась и не начала рассказывать свою историю, а тему-то, оказывается, подняли ради рекламы...
    Рекламы чего? Потопа что ли?)

Нет , я к рекламе никакого отношения не имею .... Сомневаюсь ,что страховки хоть как-то в таких случаях помогут ,особенно когда трубы с кипятком прорывает.

История реальная .
    А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".

Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.

Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.

Сам ты - Наташа !

Страница 9 из 9 « Первая 56789