| |
|
Судороги у кошки - где лучше поставить диагноз?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от тереха -forever
мне кажется цены у них необоснованно высокие((( пользуются тем что владельцы готовы чуть ли не за любые деньги спасать своего питомца
только за прием врача 1800....офигеть...
что есть, то есть. хотя мне кажется у всех хороших (по моему мнению) клиниках так- сотникова, филлмора, окулюс и тп ценник завышен.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
конь в пальто
 Сообщение от Shadow
Ну все, убедили ..)) Едем завтра на прием к Смирновой.. УЗИ я специально не делала, что бы врач сама посмотрела. Кошку повезу голодную, хотя у нас на 15 назначено.. На МРТ у меня не получится сразу..я сейчас безработная...
Очень-очень желаю вам, чтобы причина нашлась и МРТ не понадобилось. Удачи.
-
со звезды
так дело не в клинике.а во врачах,я вот в окулюс не пойду и даром))))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от тереха -forever
так дело не в клинике.а во врачах,я вот в окулюс не пойду и даром))))
можно в личку почему?
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Ветеран
https://expert-vet.ru/
открылся новый центр. вроде там много чего есть и МРТ.
-
конь в пальто
 Сообщение от Connie
Да, я уже писала выше, что в "Прайде" есть МРТ и оно чуть дешевле, чем у Сотникова.
-
Старожил
[QUOTE=тереха
только за прием врача 1800....офигеть...[/QUOTE]
В "Прайде" прием ведущего онколога, если по записи-2000 руб.
-
со звезды
специалиста прием стоит дорого,это понятно,но тут просто прием терапевта
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
У меня у знакомой такая же фигня с котом была. Тоже судороги после туалета, британец. Начались года 4-5 ему было. Они сходили к паре врачей, узкие исследования такие как мрт не делали, ничего не диагностировали. Приступы так и продолжались периодично. Прожил после этого несколько лет без каких-либо лекарств. Интересно, что это за фигня такая была. Вашему выздоровления!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Активный участник
Ну вот, мы вчера о съездили в Сотникова... и посетили трех врачей. В целом клиника мне понравилась. Провели мы там 5 часов и дались они мне гораздо легче, чем на Жерновской или Зоосервисе на Наставников...где теснота, толпа и запахи ... Но это, конечно не главное. Врач Ольга Смирнова произвела очень хорошее впечатление, внимательно выслушала все подробности, сомнения и мои предположения..Компетентно ответила на них, без раздражения или иронии. Прощупала и подробно осмотрела кошку. Посмотрела все старые анализы, дала рекомендации по питанию по результатам анализов мочи. Очень помогло наличие видео. В результате переделали Клинический анализ крови, там лейкоцитов оказалось значительно больше, да и внешний осмотр кошки показали, что это не системное заболевание. УЗИ за 3500, которого я так боялась, хотя денежки на него приготовила )), мне никто не предложил.. Зато направили на консультацию к неврологу, как раз принимал доктор Албул А.В, , который мне очень понравился. Правда к нему пришлось посидеть в очереди часа 1,5 .. Он так же был очень внимателен, достаточно долго осматривал кошку и расспрашивал меня. В результате поставил нам диагноз - эпилепсия.. и кошачья гиперестезия .. Рекомендовал МРТ , но не настаивал, т.к. по внешнему осмотру не наблюдается каких либо серьезных повреждений мозга, иначе были бы и другие симптомы. Назначил лечение щадящим препаратом габалентином , и носить ошейник с феромонами. Т.к. запуском приступа, триггером является все таки , стресс. Связь с туалетом так и осталась загадкой, возможно еще и низкий болевой порог. Приободрил меня. что с этим можно жить, может приступы больше и не повторятся. В любом случае через 2 мес показаться, думаю накоплю к этому времени и на МРТ..)) Заодно и понаблюдаю как лекарство действует. Далее я высказала сомнение по поводу глаза кошки, у нее там пятнышко пегментное, и показалось что зрачок больше, - пригласили офтальмолога - еще час пришлось подождать прямо в кабинете невропатолога, т.к. она была на приеме, измерили давление, посмотрели реакцию и вообще состояние глазок. Ничего не нашли..что радует. В итоге я считаю, что ничего лишнего не было назначено. Все врачи были приветливы и доброжелательны ко мне, и ласковы к Бетти. Обошлось наше обследование в 7 тр.. и 1 тыс. за ошейник и лекарство.. Может кому нибудь будет полезна эта информация... Хотя лучше, пусть не пригодится!!! Да , и не читайте отзывы в интернете... ))