|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ta.tusik
Я про дискинезию промолчала, лень справки получать. И про ногу, недавно сломанную тоже промолчала. Точнее не стала напоминать М. , он с меня справку от травматолога-ревматолога хотел.Но это когда было, он забыл, а я не напомнила, свилу же уже здоровый человек, не хромающий. А перед тем как ехать сняла фиксатор с колена и усе.
Только на меня не надо равняться.
А мне как раз такой подход больше нравится))) Мне тоже дико лень справки собирать, хочу по минимуму обойтись.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
可愛い
Сообщение от Ася
будут ставить сетку на шейку мочевого, и после операции посмотрят все ли нормуль
Аааа... сетка зачем?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Я вот думаю на заключение терапевта когда пойду, рассказывать про свой рассосавшийся саркоидоз..? Если скажу, и даже флюшку чистую покажу, все равно ведь отправит наверное к пульмонологу на всяк случай... девочки, кто был в 1ом меде, вы брали и направление в поликлинике и потом заключение у терапевта в 1ом меде? У меня так в памятке написано, за заключение понятно что обязательно после всех анализов, а вот за направлением так неохота идти в поликлинику...все равно все буду платно сдавать.
-
Небожитель
Мне сказали, что все анализы, кроме ЭКГ, в ЖК делать. Ну, и флюшку, наверное, я её 2 г. назад делала, тоже придётся?
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
Мне сказали, что все анализы, кроме ЭКГ, в ЖК делать. Ну, и флюшку, наверное, я её 2 г. назад делала, тоже придётся?
Обязательно. Флюшка просрочена у вас.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от LaХудра
Я вот думаю на заключение терапевта когда пойду, рассказывать про свой рассосавшийся саркоидоз..? Если скажу, и даже флюшку чистую покажу, все равно ведь отправит наверное к пульмонологу на всяк случай... девочки, кто был в 1ом меде, вы брали и направление в поликлинике и потом заключение у терапевта в 1ом меде? У меня так в памятке написано, за заключение понятно что обязательно после всех анализов, а вот за направлением так неохота идти в поликлинику...все равно все буду платно сдавать.
Я направление не брала, а к терапевту в 1Меде ходила.
-
Хранитель
Сообщение от Барсёнок
А, кстати, как там вообще с едой? Мне много чего просто нельзя, поэтому для меня наличие холодильника, кипятка и микроволновки - не каприз из серии "фууу, не буду эту гадость", а такая очень нужная опция. Готовить и привозить мне никто не сможет, хорошо, если привезут то, что в этот холодильник можно поставить.
Там есть и холодильник и микроволновка и кулер с горячей водой.
-
Мега-элита
Сообщение от Sima
Я направление не брала, а к терапевту в 1Меде ходила.
Спасибо! А у вас в памятке тоже было про направление из поликлиники (операция по ОМС)?
-
Хранитель
Сообщение от LaХудра
Спасибо! А у вас в памятке тоже было про направление из поликлиники (операция по ОМС)?
Нашла памятку пациента - такого пункта там нет А памятку, которую А.В. давал, не нашла.
-
конь в пальто
Сообщение от LaХудра
Оперироваться тоже платно?