Страница 726 из 1193 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ta.tusik , на сообщение « Я про дискинезию промолчала, лень... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Я про дискинезию промолчала, лень справки получать. И про ногу, недавно сломанную тоже промолчала. Точнее не стала напоминать М. , он с меня справку от травматолога-ревматолога хотел.Но это когда было, он забыл, а я не напомнила, свилу же уже здоровый человек, не хромающий. А перед тем как ехать сняла фиксатор с колена и усе.
    Только на меня не надо равняться.
    А мне как раз такой подход больше нравится))) Мне тоже дико лень справки собирать, хочу по минимуму обойтись.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    будут ставить сетку на шейку мочевого, и после операции посмотрят все ли нормуль
    Аааа... сетка зачем?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Я вот думаю на заключение терапевта когда пойду, рассказывать про свой рассосавшийся саркоидоз..? Если скажу, и даже флюшку чистую покажу, все равно ведь отправит наверное к пульмонологу на всяк случай... девочки, кто был в 1ом меде, вы брали и направление в поликлинике и потом заключение у терапевта в 1ом меде? У меня так в памятке написано, за заключение понятно что обязательно после всех анализов, а вот за направлением так неохота идти в поликлинику...все равно все буду платно сдавать.

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Мне сказали, что все анализы, кроме ЭКГ, в ЖК делать. Ну, и флюшку, наверное, я её 2 г. назад делала, тоже придётся?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что все анализы, кроме ЭКГ, в ЖК делать. Ну, и флюшку, наверное, я её 2 г. назад делала, тоже придётся?
    Обязательно. Флюшка просрочена у вас.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Я вот думаю на заключение терапевта когда пойду, рассказывать про свой рассосавшийся саркоидоз..? Если скажу, и даже флюшку чистую покажу, все равно ведь отправит наверное к пульмонологу на всяк случай... девочки, кто был в 1ом меде, вы брали и направление в поликлинике и потом заключение у терапевта в 1ом меде? У меня так в памятке написано, за заключение понятно что обязательно после всех анализов, а вот за направлением так неохота идти в поликлинику...все равно все буду платно сдавать.
    Я направление не брала, а к терапевту в 1Меде ходила.

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    А, кстати, как там вообще с едой? Мне много чего просто нельзя, поэтому для меня наличие холодильника, кипятка и микроволновки - не каприз из серии "фууу, не буду эту гадость", а такая очень нужная опция. Готовить и привозить мне никто не сможет, хорошо, если привезут то, что в этот холодильник можно поставить.
    Там есть и холодильник и микроволновка и кулер с горячей водой.

8. ответ для Sima , на сообщение « Я направление не брала, а к терапевту в... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
    Я направление не брала, а к терапевту в 1Меде ходила.
    Спасибо! А у вас в памятке тоже было про направление из поликлиники (операция по ОМС)?

Спасибо! А у вас в памятке тоже было про направление из поликлиники (операция по ОМС)?
    Нашла памятку пациента - такого пункта там нет А памятку, которую А.В. давал, не нашла.

конь в пальто Аватар для grey_hound

Оперироваться тоже платно?

Страница 726 из 1193 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »