Страница 875 из 1195 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для julliana-m , на сообщение « Вот и я так думаю. По нашим участкам... »
    Частый гость Аватар для Ир"на

Вот мы смотрели Удачный. Но отмели сразу. А еще хотелось на склоне. Сейчас там вид на поля. А потом будет на южный
    Скажите, пожалуйста, почему Вы отмели Удачный. Нам очень там понравилось именно из-за соседства с Туутари и проведенных коммуникаций. Хотим там купить участок, но что-то у меня небольшие сомнения, почему там не быстро раскупаются участки.

2. ответ для julliana-m , на сообщение « Вот и я так думаю. По нашим участкам... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от julliana-m Посмотреть сообщение
    Вот и я так думаю. По нашим участкам (кто не начал стройку) тоже местные жители до сих пор пасут коров и гуляют собак, наверняка, привыкли жить на окраине и не рады соседству.
    В Лесном озере, кстати, нет никаких нарушений относительно берега, дистанция соблюдается. Да и вряд ли люди, покупающие за 250тр сотку, горят желанием превратить озеро в помойку
    Может на бумаге только соблюдают...по колышкам до воды около 10 м, собственники мерили , и плюс застройка практически вокруг всего озера будет, а там кусок который остается свободным это дорога, нет поибрежной полосы. Кроме того если будут заборы у всех то я вообще не понимаю как это будет-закрытое кольцо. И есть же ограничения на постройки в 50метрах у воды, не думаю что они будут соблюдаться...

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Я и детки)))

3. ответ для MARIBAK , на сообщение « Может на бумаге только соблюдают...по... »

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    И есть же ограничения на постройки в 50м
    Нет ограничений на постройки, есть условия по обустройству канализации и водостока. Кроме того берег может быть в частной собственности. Береговая полоса должна быть доступна для общего пользования в пределах 20 метров от кромки воды на озерах, но эти метры могут быть в частной собственности. Прибрежная защитная полоса и водоохранная зона для прогулок вообще никакой роли не играют.

из леса

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита Аватар для monkey d

Здравствуйте! Нет уверенности в правильном понимании положения дел, поэтому спрошу как есть. Имеется в продаже участок на землях населенных пунктов со статусом лпх. Зарегистрирован и участок, и дом на нем. Дом просится на снос. То, что участок с домом, это плохо или хорошо с точки зрения планов на снос старого дома и стоительства нового? С юридической точки зрения? Ну там, может, можно оформить как реконструкцию... или нельзя... или одинаково, что реконструировать, что строить новый дом. Мы только что узаконили перепланировку в квартире, квест длиною в год, вспоминаю неистощимую на придирки МВК, глаз дергается.

5. ответ для monkey d , на сообщение « Здравствуйте! Нет уверенности в... »

На реконструкцию нужно такое же разрешение как и на новое строительство, поэтому если его получать, то старый дом скорее проблема, если без бумаг, то строите новый дом, а по документам он будет халупа 40 метров с соответствующим налогообложением.

6. ответ для Ир"на , на сообщение « Вот мы смотрели Удачный. Но отмели... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Ир"на Посмотреть сообщение
    Вот мы смотрели Удачный. Но отмели сразу. А еще хотелось на склоне. Сейчас там вид на поля. А потом будет на южный
    Скажите, пожалуйста, почему Вы отмели Удачный. Нам очень там понравилось именно из-за соседства с Туутари и проведенных коммуникаций. Хотим там купить участок, но что-то у меня небольшие сомнения, почему там не быстро раскупаются участки.
    Там дорога будет через поля проходить как-то. На тот момент было не понятно, как. Электричество 5квт. Это мало. Ну и мы рассматривали ближе к Пушкину. А туда всё-таки пока лучше ехать через красное село
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Элита Аватар для monkey d

Спасибо. Пойду к зеркалу тренировать хитрый прищур для разговора с продавцом

8. ответ для monkey d , на сообщение « Здравствуйте! Нет уверенности в... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от monkey d Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нет уверенности в правильном понимании положения дел, поэтому спрошу как есть. Имеется в продаже участок на землях населенных пунктов со статусом лпх. Зарегистрирован и участок, и дом на нем. Дом просится на снос. То, что участок с домом, это плохо или хорошо с точки зрения планов на снос старого дома и стоительства нового? С юридической точки зрения? Ну там, может, можно оформить как реконструкцию... или нельзя... или одинаково, что реконструировать, что строить новый дом. Мы только что узаконили перепланировку в квартире, квест длиною в год, вспоминаю неистощимую на придирки МВК, глаз дергается.
    С одной стороны, хлопотно, с другой стороны, все коммуникации подведены к дому скорей всего, значит они уже на участке, а это плюс, ненужны доп. расходы на счётчик, к примеру, и бегать подключать всё это время.
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

А если и новый дом впишется на старый фундамент, вообще супер..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

А если администрация заасфальтирует улицу у дома, а задний двор будет плавно нисходить к берегу большого озера, то вообще супер супер...

Страница 875 из 1195 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »