Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Гепатит у кота

1. ответ для Ivanca , на сообщение « Гепатит у кота »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Преднизолон, если уже совсем край, то и сейчас могут назначить, но это палка о двух концах
    А сейчас-то кто-нибудь делал снимок легких? Печень + легкие одновременно... может быть очень тревожным симптомом.

Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Преднизолон, если уже совсем край, то и сейчас могут назначить, но это палка о двух концах
    А сейчас-то кто-нибудь делал снимок легких? Печень + легкие одновременно... может быть очень тревожным симптомом.
    Легкие не смотрели. Вроде больше не задыхалась, но воду не принимает, сразу рвота. Причём, даже пыталась сама к миске подходить. Но нет, не пьёт даже из шприца.

У моего Тёмки лет пять назад был острый приступ печёночно-поджелудочный. Крутила котам мясо с овощами, ну он и навыпрашивался мясных обрезков. Обожрался так, что пищеварительная система не выдержала. Тоже не ел, не пил, сидел подавленный. Но желтухи конечно не было и близко. АЛТ, ЛДГ, а особенно КФК тогда просто зашкаливали, но билирубин, АЛТ, ЩФ были в норме.
    Пять дней интенсивных капельниц - и кот как новеньких бегал. У нас тогда было два антибиотика - Метрогил (в/вен) и Цефтриаксон (в/мыш)
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

3. ответ для Ivanca , на сообщение « Гепатит у кота »
    Элита Аватар для Роста

Месяц назад кошка наша ушла.Два года всего ей было,сначала вялая стала,потом моча потемнела,сама стала желтеть.На рентген увидели опухоль,размером больше перепелиного яйца.В эпигастрии,кажется так правильно.Она желчь не пускала.От момента как мы насторожились до фатального исхода пять дней прошло.Поэтому я призываю убедиться,что это не онкология.Именно это я имею в виду.Спросите об этом врачей,навязчиво спросите.
    Почему желтеет?Желчь не проходит?Что именно они лечат?

4. ответ для Ivanca , на сообщение « Гепатит у кота »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Если надо Урсофальк - отдам. Тою назначали весной, израсходовано мало, бутыль большая (это для младенчиков суспензия).

5. ответ для Ivanca , на сообщение « Гепатит у кота »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Автор, как дела у кошечки?
    +1 к сообщению от Роста

6. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « Автор, как дела у кошечки? +1 к... »

Цитата Сообщение от Роста Посмотреть сообщение
    Месяц назад кошка наша ушла.Два года всего ей было,сначала вялая стала,потом моча потемнела,сама стала желтеть.На рентген увидели опухоль,размером больше перепелиного яйца.В эпигастрии,кажется так правильно.Она желчь не пускала.От момента как мы насторожились до фатального исхода пять дней прошло.Поэтому я призываю убедиться,что это не онкология.Именно это я имею в виду.Спросите об этом врачей,навязчиво спросите.
    Почему желтеет?Желчь не проходит?Что именно они лечат?
    Поняла Вас. Скажу маме, как на счёт рентгена.
    Она говорит, сегодня на утренней капельнице их врача не было, но какой-то другой мужчина врач карточку смотрел. Говорит, что проблемы с органами у кошки давно, там и печень, и селезенка... вообще всё не очень. Это хорошо видно по УЗИ (узист маме понравилась, всю полость внимательно осмотрела, подробно рассказала). И таблетка просто была катализатором.

Причём, лёгкие - нормальные, вообще чуть ли не единственные нормальные из всего организма. И астма - тоже результат хронических процессов в других органах. Что, возможно, соответствует действительности, ибо когда первый раз мама Элис вытаскивала по больницам с удушьем, бронхоскопия у Сотникова показала чистые и хорошие лёгкие.

П.С. Роста, очень Вам соболезную, и Вашей кошечке... Очень жаль.

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Если надо Урсофальк - отдам. Тою назначали весной, израсходовано мало, бутыль большая (это для младенчиков суспензия).
    Спасибо!
    Пока врача их нет, другие чужие назначения не меняют. Хотя, Гептрал по отзывам тоже очень мощный гепатопотектор, лучше чем Эссенциале.
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

7. ответ для Ivanca , на сообщение « Гепатит у кота »
    Элита Аватар для Дрита

Эссенциале- это пустой звук. Для печени Гептрал практически единственное лекарство. И у людей тоже.

8. ответ для Ivanca , на сообщение « Гепатит у кота »
    Элита Аватар для Дрита

Сколько лет кошечке?

9. ответ для Ivanca , на сообщение « Гепатит у кота »
    со звезды Аватар для тереха

на мильбемакс много нареканий
    Yulia Gorbacheva
    13 ноября в 1:14 · Moscow, Москва ·
    Сегодня Витя отравился глистогонным. Диагноз - токсикологическое отравление. Еле живой. Название "Мильбемакс". Производитель оказывается сменился. Смотрите на фирму производителя. Врач на осмотре поведал нам, дуракам, что случай не первый, вплоть до летального исхода. И с токсикологией от приема Мильбемакса в воскресенье мы оказались вторые, у предыдущего кота британца отказали лапы. Осторожнее в выборе лекарства. Мягко сказано ((((
    " Вниманию все ответственных хозяев.
    Сообщение от владельца питомника!
    Вчера в зоомаге "Зоогалерея", который на Пр. Мира, докупила упаковку Мильбемакса для глистогонки помета котят.
    Мильбемакс выпускает компания "НОВАРТИС".
    Будучи уверенной, что Мильбемакс он и в Африке Мильбемакс, взяла упаковку не глядя (они обе один в один).
    Дома дала всем котятам (5 котят) - полторы таблетки на троих котят из моей упаковки (для котят) пр-ва "Новартис", и остальное (1 тб /2) из новой купленной пачки (тоже для котят).
    Итог - именно у этих котят сильный отек морды и лапок!
    Выяснилось, что, оказывается, новая пачка Мильбемакса была пр-ва "ELANCO"!!! и по сути яд!
    Будьте внимательны!
    Позвонила в компанию "Новартис". Сказали, что они этим продуктом больше не занимаются, и все права переданы в компанию "Эланко"."

10. ответ для тереха , на сообщение « на мильбемакс много нареканий »

Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    Сколько лет кошечке?
    Около 10 лет. Вроде и не возрастная ещё, но она всю жизнь, с котёнка, была слабенькая. Мои коты как на дачу приедут, так наперегонки траву жевать и по яблоням скакать. А Элис две недели в обмороке, такой стесс, что рычит, шипит, задыхается. Мои котаны гостей обожают, кто ни зайдёт - коты уже на коленях. А мамина сутки будет на улице спать, но в дом с посторонними не зайдет, места себе не найдёт и заснуть не сможет. Звуков пугается, резких жестов тоже.
    В общем, экзальтированная такая мадемуазель, и я думаю, такие траблы с нервной системой рука об руку идут и с остальными проблемами со здоровьем.

Мама её холит и лелеет, как с хрустальной вазой, но всё равно то одно, то другое с котом. Возможно, генетическое что-то.

Цитата Сообщение от тереха -forever Посмотреть сообщение
    на мильбемакс много нареканий
    Вот и чем теперь глистогонить... Мильбемакс был одним из самых мягких и нетоксичных препаратов. Возможно, и правда много подделок стало. А возможно, и новый производитель теперь косячит

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »