|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
вдыхая
Я рассматриваю каталог ИКЕИ. Варя
- Мама, что ты делаешь?
- Рассматриваю КАТАлог магазина...
- А-а-а, ну ты меня возьми, пожалуйста, в этот КАТАтельный магазин. Мне тоже нужно покататься
-
Мега-элита
" Мама, а сегодня - это вчерашнее завтра?" (Максиму скоро 4)
-
Делали энтеробиоз, потом ребенок спрашивает:
- мама, а попа так и останется заклеена?
Я смеюсь, отвечаю, что нет. Он вертится, пытается посмотреть и с сожалением говорит:
- Эх, отстегнуть бы и посмотреть!
-
Мега-элита
-
Элита
Ване 3 года, случайно пошел в туалет одновременно с папой, Ваня на свой горшок , папа на свой, и так получилось что встал напротив папы, писают. Ване видно все папино хозяйство..стоял, думал..потом говорит папе: "А у меня мааааленький"))))))
-
Элита
Сообщение от Bel_la
Делали энтеробиоз, потом ребенок спрашивает:
- мама, а попа так и останется заклеена?
Я смеюсь, отвечаю, что нет. Он вертится, пытается посмотреть и с сожалением говорит:
- Эх, отстегнуть бы и посмотреть!
тоже , сдали анализ на энтеробиоз, через часа четыре, в этот же день спрашивает: - мам, а когда наклейку снимут?
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
Перл от моего ребенка (3 года):
В субботу утром просыпается он (а муж в это время ушел в... туалет...)..
Вскакивает и первым делом обычная фраза с полувопросительной интонацией: Папа?!
Я глаза открываю и говорю - посмотри, папа должен быть в другой комнате.
Он доходит до другой комнаты, заглядывает туда, приходит ко мне, руками разводит, пожимая плечами и сообщает: папа ёк!
Что он имел в виду... я так и не поняла... но проснулась сразу
У нас племянница по отцу турчанка.Живут в Турции.Естественно общаться приходится и по турецки. Так вот в ее лексиконе "ЕК" очень часто присутствует. Это ,что то типа "все","закончилось".
-
Элита
Дочка в гостях у бабушки, поужинала и вместо обычного "спасибо, было вкусно", выдает:
- спасибо, наелась невкусного риса!
-
Наш человек
пришли домой, пошел включать мультики, я говорю: сначала вымой руки!... Идет в ванну, говорит: Что-то я пукаю, пойду покакаю!.... Я говорю: сначала руки. Вымыли, руки, идет какать, вздыхает, говорит: "Ох, сколько у нас много дел!")
"Никогда и ничего не просите!..., и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (с)
-
Наш человек
Женя, 3,3 года.
Мама:
- Я не возьму тебя на рыбалку, ты больно громко орешь все время, всю рыбу распугаешь...
Женя:
-Возьми, я буду тихо орать...