|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Зеленый
Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
 Сообщение от Мохел
 Все несколько не так. НКО не может распределять прибыль между участниками, в остальном, все как у всех. НКО и десяток аффилированных ООО при нем (как в случае ЕУ) - это типичная структура "прачечной".
Я не буду утверждать что ЕУ - это отмывочная контора, для этого надо потратить заметное время на изучение связей и балансов, но на беглый взгляд - очень на то похоже..
А ничего, что НКО в уставе прописывают, что создаются не для коммерческой деятельности. Они имеют право ей заниматься, но в отличае от ООО не обязаны?
-
 Сообщение от Зеленый
Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны.
Кто за кем гоняется? Совсем плохо у вас с аналитикой.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Да, утром лучше не заходить - ассенизаторы приходят, запах соответствующий. Лучше попозже зайду.
Ассенизаторы это те, кто убирает после тех, кто срёт. Ну, вы поняли, кто на самом деле создаёт вонь. И это не ассенизаторы.
-
 Сообщение от dolceragazza
Своих слов нет, только поддакивать можете. Достойная роль.
-
 Сообщение от Звездуся
Ассенизаторы это те, кто убирает после тех, кто срёт. Ну, вы поняли, кто на самом деле создаёт вонь. И это не ассенизаторы. 
От некоторых как раз вонь. Я о них.
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
А ничего, что НКО в уставе прописывают, что создаются не для коммерческой деятельности. Они имеют право ей заниматься, но в отличае от ООО не обязаны?
НКО не ставит себе целью извлечение прибыли. Это не отменяет необходимости иметь положительный баланс см. 275 ФЗ
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Своих слов нет, только поддакивать можете. Достойная роль. 
да, своих слов вапще нет. бедный словарный запас.
зато ЧЮ хорошее, считаю, что если шутка смешная, можно и отметиться смайликом
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
 Сообщение от michelе
От некоторых как раз вонь. Я о них. 
Ассенизаторы иногда пачкаются чужим говном. Работа такая.
-
Небожитель
 Сообщение от Мохел
НКО не ставит себе целью извлечение прибыли. Это не отменяет необходимости иметь положительный баланс см. 275 ФЗ
Не валите всё в кучу. У предприятий впк свои правила и законы. Я Фонд закрыть не могу, один из основателей умерла и работа встала, денег нет, закрывать в минюсте дорого. Вот и сдаю отчётность пустую с убытками. Нормально, всех устраивает. Я бесплатно это делаю всё, надоело. Сама в Минюст позвонила и попросила закрыть, ещё зимой. Не закрывают.