мне нравится новый имидж Тети, впрочем, как и старый
Да как-то не ухоженно все вместе выглядит. Волосы, так вообще убиты. Блонд очень сложно поддерживать в блестящем виде, но можно. Сейчас столько процедур для волос
[emoji702]
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
Да как-то не ухоженно все вместе выглядит. Волосы, так вообще убиты. Блонд очень сложно поддерживать в блестящем виде, но можно. Сейчас столько процедур для волос
[emoji702]
У меня на работе окно выходило на ПТУ, где на парикмахеров учили...так вот на каждой перемене на перекур выходили где-то по двадцать таких Моть одновременно с переженными обрубками на голове. Ну там хоть понятно, учатся девчонки на дешевых красителях, дай Бог ещё получится нормальные волосы потом отрастить.
[emoji702]
ты мне объясняешь про блонд?)
У меня другое мнение по Тете)
Вероника, а вот такие не мерили? Вам такие тона хорошо будут]
Лера, именно эти нет. Первое платье в других расцветке и ткани (шелковистой) круче. В целом, его простят резинки по горлу. Второго не встречала.
А платье на запахе - это мое-мое, и графика тоже)
Закладки