| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Везет вам всем. Хоть выбор есть. Моей вот 7 в августе и я с удовольствием бы отдала на год позже. Так наши дебильные законы не позволяют 
Юль, почему?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
Все сдала сыну каки на энтеровирус
И клинику с общ.анализом мочи
А спрятаться мне не куда...
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Вот и у меня со школой засада, так как на первое сентября нам 6,7 или 7,7...усидчивость есть, надеюсь к школе не пропадет
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Нам 6,9 будет. Усидчивость пока есть, заниматься нравится пока. Но кошмар, какая медлительная настоящая копуша. Так не называю ее, конечно, но иногда это сильно достает. Мама сказала, есть в кого))) я была такая же... Короче, генетика и склад характера)) не знаю, что с этим делать или как жить...
Пока думаю про 6,9, а то потом школу будет заканчивать почти в 18,5.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Элита
Жанна, у тебя еще много времени на посмотреть. Тут есть такой момент, когда сообразительные детишки идут на год позже, то им скучно и постепенно становится не очень интересно. Я бы отдавала позже, если у ребёнка некоторые физиологические особенности, особенно у мальчиков, например, очень маленький рост или что-то ещё, чтоб не обижали одноклассники и не возникало комплексов....
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Помню пришла дочку на подготовительные курсы записывать, передо мной стояли четыре женщины, которые на весь коридор обсуждали своих ужасных рукожопых домработниц. Я вот сразу поняла что в один класс с детьми таких мам я не хочу))), вот они и стали родительским комитетом и собирали на ремонт...
Это, я так понимаю, из тех, кто по 35 собирал?)) или у тех хватало денег на нерукожопых?))
Я тут встретила двух мам, бурно, с выражением и большой важностью в интонациях и взглядах обсуждающих свою гимназию, про которую я на днях читала всякое разное. Выглядело смешно.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
Это, я так понимаю, из тех, кто по 35 собирал?)) или у тех хватало денег на нерукожопых?))
Я тут встретила двух мам, бурно, с выражением и большой важностью в интонациях и взглядах обсуждающих свою гимназию, про которую я на днях читала всякое разное. Выглядело смешно.
Ага, кто по 35 собирал)).
-
Небожитель
 Сообщение от Flos
Девочки, а у меня вопрос с размером одеяла. у кого какого размера? Правда мой все равно пытается раскрыться... Мы купили на авито детскую кровать икеа 70х160. Подушка у меня есть узкая из икеи тоже, наволочка подходит от нашего евро-комплекта белья... А вот одеяла у нас нет. и белья тоже. Думаю белье в икее смотреть. Посоветуйте, пожалуйста.
У нас 1,5 сп. В самый раз.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от Chily
[emoji23]я боюсь)
Вот а если я заболею? А
А у меня 4 нед....[emoji847]
Я заболела беременная
-
Наш человек
 Сообщение от Ветра
Девочки, посоветуйте пож каких-нибудь книжек про новый год и зиму, для новогоднего настроения))
ну и чтобы разучить что-нибудь к елкам)
а то у меня пока на эту тематику только карлхен какой-то. милый, но малышковый
А какой возраст?
В прошлом году у нас было четверостишие. Учится легко.
Дети водят хоровод,
Хлопают в ладоши.
Здравствуй, здравствуй.
Новый год! Ты такой хороший!
В этом году еще не искала.
Из книг:
Сутеев, "Ёлка" про снеговика-почтовика. В прошлом году ее читали. В этом, думаю, тоже захочет почитать.
У нас сейчас в фаворитах "Школа снеговиков" Усачева. Зачитали книги, теперь слушаем. Правда, это больше все же для чуть постарше детей,но Алине нравится. У Носова из зимнего "Бенгальские огни".

Чисто для настроения. Больше картинок, чем текста. Хотя, про Рассела неплохой рассказ.

Эта в прошлом году, в 3 Алининых года, была читаема, но мало понимаема. В этом году, как раз нам, думаю.

К ней есть вот такая книга

Стихотворение "Зимние забавы" очень мне нравится. Алина в прошлом году тоже постоянно просила почитать. И говорила, что мы тоже будем лепить всяких животных из снега.

Вот еще зимняя тема. Мне и иллюстрации, и сама сказка нравится

Первая книга - можно сказать, виммельбух. А вторая - с минимальным текстом. Покупать сейчас эту серию не стала бы, но первую книгу в библиотеке взяла бы.

В прошлом году такие флажки вырезали/клеили и развешивали. Алине очень понравилось. Еще хочет.

Вот еще такие мастерилки

Еще есть такая творческая. Но мне не очень что-то. Я ее схватила без разбору в "все по 50"

На днях сделали такую поделку с Алиной. Но очень долго делали. Мне пришлось помогать.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Я заболела беременная
Были последствия ?