|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
не выспалась
Сообщение от Кахетия
Вот тут мое мнение расходится с режиссерским. Я считаю, что кому как. Кому-то невозможно, кому-то сложно, но можно, а кому-то запросто. В любом случае, это не причина уходить из жизни
Это очень интересный вопрос, на самом деле. Мое мнение с режиссерским совпадает. Человек - общественное животное. Психологи считают, что счастливым человека делают социальные связи.
В кинотопике некоторое время назад обсуждали фильм на эту тему, "Пассажиры" - там человек преждевременно просыпается от криосна в космическом корабле, и ему предстоит так лететь всю жизнь. Остальные спят. У его есть все - сады, бассейны, невероятные космические красоты, книги, фильмы, спортзал и даже бар с роботом-официантом . Нет только живой души рядом. Можно ли так провести жизнь? Можно ли при таких обстоятельствах быть быть счастливыми вдвоем (парой)? Мне кажется, что даже вдвоем нельзя.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
не выспалась
Сообщение от Анна не Каренина
Паука можно подвести под статью УК РФ: доведение до самоубийства! )))
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Участник
Подскажите пожалуйста,куда лучше взять билеты в Михайловском : 2 ярус 3 ряд посередине места или 3 ярус ложи боковые ( 9 или 5 я) . По стоимости они одинаковые
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Мишка на севере
Подскажите пожалуйста,куда лучше взять билеты в Михайловском : 2 ярус 3 ряд посередине места или 3 ярус ложи боковые ( 9 или 5 я) . По стоимости они одинаковые
Там везде плохо видно, придется стоять
-
Давно я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
Так она же не суицид совершила.
Суицид
Щас у дочки спросила - она такого мнения
Заплакала специально, потому что хотела растаять
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Умная Эльза
Сообщение от Cwetok
Суицид
Щас у дочки спросила - она такого мнения
Заплакала специально, потому что хотела растаять
А все потому, что вы книгу не читали
-
Элита
Так написали интересно, что прям очень захотелось посмотреть на эту Снежинку, чтоб своё мнение сложилось))) вот что реклама (бурные обсуждения) делает, будь она хорошей или плохой
-
не выспалась
Суицид - это когда себя преждевременно лишают жизни. Когда человек умирает в силу естественных причин - это не суицид.
-
Давно я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
А все потому, что вы книгу не читали
Мы же спектакль смотрели)))
И мы с вами знаем что режиссеры часто показывает своё видение произведения
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
не выспалась