|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ! Zolotko !
Только я вижу ошибки?
вы не одна)))
Сообщение от Мамочка Я
Доброе утро, по уму по разуму направте меня пожалуйста! Работаю в образовании гачинала в приемной,потом в деканате -везде секретарем, стаж 5 лет, работа устраивала, я открыто говорила,что мне повышение пока не интересно.т.к. с двумя детьми так в самый раз. И больничные,отчётов нет и пораньше уйти могу. Но сейчас сменилось руководство, и моя непосредственная начальница ох какая, кажись я с ней долго не протяну. Задумываюсь о смене работы.
Куда можно с таким опытом работы устроиться? Образование юридич,экономика и управление,педагогич. Спасибо!
А поискать также в образовании? Секретарем в коммерческих компаниях будет сложно - уклад рабочих будней другой. Но главное было бы желание конечно.
-
А что не так? Укажите пожалуйста))
-
Наш человек
Сообщение от *Иришенька*
вы не одна)))
Спасибо.Удивляет, когда человек ищет "гуманитарную" должность и пишет с ошибками. У меня был бы отказ.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Частый гость
Искали администратора, на собеседовании просили 10% от 3500 посчитать, из 10 ни одна не смогла... Это нормально, как думаете? Может, мне в другую ветку об этом писать, правда... Просто нахлынуло вдруг)
-
Небожитель
Сообщение от Мамочка Я
Доброе утро, по уму по разуму направте меня пожалуйста! Работаю в образовании гачинала в приемной,потом в деканате -везде секретарем, стаж 5 лет, работа устраивала, я открыто говорила,что мне повышение пока не интересно.т.к. с двумя детьми так в самый раз. И больничные,отчётов нет и пораньше уйти могу. Но сейчас сменилось руководство, и моя непосредственная начальница ох какая, кажись я с ней долго не протяну. Задумываюсь о смене работы.
Куда можно с таким опытом работы устроиться? Образование юридич,экономика и управление,педагогич. Спасибо!
Сообщение от natalia2585
А что не так? Укажите пожалуйста))
Вы реально не видите ошибок в тексте?
Обозначила одну, дальше сами
-
Небожитель
Сообщение от Ost.alina
Искали администратора, на собеседовании просили 10% от 3500 посчитать, из 10 ни одна не смогла... Это нормально, как думаете? Может, мне в другую ветку об этом писать, правда... Просто нахлынуло вдруг)
Я в другой ветке ответила
На должность бухгалтера приходят, 18 % посчитать не могут.
-
Наш человек
Сообщение от Шерта
Я в другой ветке ответила
На должность бухгалтера приходят, 18 % посчитать не могут.
Падение нравов)))
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Небожитель
Сообщение от ! Zolotko !
Падение нравов)))
Начинаешь проводки спрашивать, говорят - заваливаем специально.
Тоже наболело.
-
Хранитель
Сообщение от Шерта
Вы реально не видите ошибок в тексте?
Обозначила одну, дальше сами
Это же разные люди
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Не могу понять, кому вы отвечаете, зачем копировать текс двух разных людей?