Страница 2330 из 3556 « Первая 1330183022302280232023262327232823292330233123322333233423402380243028303330 Последняя »

Тема: блефаропластика

Элита Аватар для Greza

Цитата Сообщение от Natalinka7 Посмотреть сообщение
    Вот девочки, не очень у меня получилось сфоткать.....
    У меня почему-то такое чувство, что ничего особо не изменилось
    Вообще никакой разницы, абсолютно... у вас все основания предьявить претензию, я тоже писала, что мне маловато отрезал, но у вас как не было ничего! У меня хотя бы внешний угол подтянулся.
    Если честно, то у вас до вполне прилично, если бы вам предложил просто эндо бровей без блефаро и то можно было бы поотговаривать)))
    И очень хочется услышать впечатления других его пациенток, которым он поднимал бровь через разрез века. Мне тут девушка писала в контакте из его группы, сомневалась идти к нему или нет, он ей предложил тоже такую подтяжку, но гарантии, что изменения будут не дал! У меня сложилось впечатление, что это его авторская метода, без доказанной эффективности...

2. ответ для leka_popova , на сообщение « Немного складка ушла и все. У меня с... »
    Элита Аватар для Natalinka7

Цитата Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
    Немного складка ушла и все. У меня с глазами также как у вас, одно веко упало, а второе пока держится. Хочу тоже блефаро, но пока не созрела.
    В том то и дело, что блефаро я сделала. Помимо этого он мне сразу сказал, что если брови не поднимать смысла от блефаро не будет. Каримов мне предложил поднять брови через разрез при блефаропластике. На что я задала ему вопрос, что знаю только один способ эндоскопический через разрезы где волосы, будет ли результат от того способа что предлагает мне он. Он ответил, что эффект такой же только зачем платить больше 100 тысяч за эндоскопический способ.

3. ответ для Greza , на сообщение « Вообще никакой разницы, абсолютно... у... »

Цитата Сообщение от Greza Посмотреть сообщение
    Вообще никакой разницы, абсолютно... у вас все основания предьявить претензию, я тоже писала, что мне маловато отрезал, но у вас как не было ничего! У меня хотя бы внешний угол подтянулся.
    Если честно, то у вас до вполне прилично, если бы вам предложил просто эндо бровей без блефаро и то можно было бы поотговаривать)))
    И очень хочется услышать впечатления других его пациенток, которым он поднимал бровь через разрез века. Мне тут девушка писала в контакте из его группы, сомневалась идти к нему или нет, он ей предложил тоже такую подтяжку, но гарантии, что изменения будут не дал! У меня сложилось впечатление, что это его авторская метода, без доказанной эффективности...
    Я ходила на консультацию перед операцией к другому хирургу. Она мне сказала, что надо поднимать брови, но стала меня отговаривать делать вообще операцию. Я у нее спросила про этот метод, который предложил мне Каримов. Она мне сказала, что от этого будет хороший результат.
    А вам он что сказал на вашу претензию, что мало отрезал?

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Может пока фото ему отправить? Интересно что он предварительно скажет.
    Если есть у кого его телефон с ватаспом, можете в личку скинуть? Сейчас нет его телефона.

5. ответ для Natalinka7 , на сообщение « Я ходила на консультацию перед... »
    Активный участник

Я ходила на консультацию перед операцией к другому хирургу. Она мне сказала, что надо поднимать брови, но стала меня отговаривать делать вообще операцию. Я у нее спросила про этот метод, который предложил мне Каримов. Она мне сказала, что от этого будет хороший результат.
    А вам он что сказал на вашу претензию, что мало отрезал?
    Да результат у вас не заметен(( Но мне честно говоря кажется, что у вас ещё отёки и взгляд ещё может открыться. Конечно сперва ко врачу сходить надо, интересно что он скажет

Цитата Сообщение от TatianaPoli Посмотреть сообщение
    Да результат у вас не заметен(( Но мне честно говоря кажется, что у вас ещё отёки и взгляд ещё может открыться. Конечно сперва ко врачу сходить надо, интересно что он скажет
    Я уже писала, что утром все более менее именно когда отеки. К вечеру отеки проходят и становится то, что я на фото показала

7. ответ для Greza , на сообщение « Вообще никакой разницы, абсолютно... у... »

Цитата Сообщение от Greza Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, что его авторская методика, но не хочется быть подопытным кроликом, да еще и за такие деньги.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

В том то и дело, что блефаро я сделала. Помимо этого он мне сразу сказал, что если брови не поднимать смысла от блефаро не будет. Каримов мне предложил поднять брови через разрез при блефаропластике. На что я задала ему вопрос, что знаю только один способ эндоскопический через разрезы где волосы, будет ли результат от того способа что предлагает мне он. Он ответил, что эффект такой же только зачем платить больше 100 тысяч за эндоскопический способ.
    Мне он так же говорит.
    Но! Речь идет не о поднятии бровей, а именно фиксации их. Как он объяснял, что когда пациентка лежит, то брови принимают естественный вид. Так их и фиксируют. Но не поднимают.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Мне он так же говорит.
    Но! Речь идет не о поднятии бровей, а именно фиксации их. Как он объяснял, что когда пациентка лежит, то брови принимают естественный вид. Так их и фиксируют. Но не поднимают.
    А мне он сказал именно, что поднимет и зафиксирует. Сначала брови были подняты, но потом вернулись на то место, где были до операции. Тем более у нас был разговор про эндо, на что он мне сказал зачем платить 100 тысяч, если эффект тот же самый

10. ответ для Natalinka7 , на сообщение « Если есть у кого его телефон с... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Если есть у кого его телефон с ватаспом, можете в личку скинуть? Сейчас нет его телефона.
    Написала в ЛС
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 2330 из 3556 « Первая 1330183022302280232023262327232823292330233123322333233423402380243028303330 Последняя »