|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*
Снеж,ты как? Отошла?
Немного полегче. Но я сейчас ещё и на грандаксине, без него было бы плохо.
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
какой диктор мне кажется еще год домоседства и меня уборщицей не возьмет никто(((
Меня уже никуда не возьмут
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
ну вот и я такая же
а уже очень хочется
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Снежа, у тебя вида есть?
Поехали с нами на паромах кататься?
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
 Сообщение от Viona
какой диктор мне кажется еще год домоседства и меня уборщицей не возьмет никто(((
Придумщицы... я в декрете просидела 5.5 лет...3 в первом ( точнее 3 месяца до родов и 3 года Лисы...)...потом Лисе 3 исполнилось, я стала смотреть работу - и узнала что медведь будет...это еще 1,2 года все вместе...и 1,2 года медведю было я вышла... Работу нашла за 2 недели...)))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
вспоминая слова Эли по 2 учебника 2 тетрадки  сфоткала с утра рюкзак. к этому еще мешок с физрой и мешок со сменкой.
подставку для учебников не взяли-не влезла, пенал пришлось маленький брать, он только в передний карман влез. игрушка нужна на английский (сбоку не влезла, пришлось сверху положить). это еще сегодня ни воды, ни поесть ничего не брали и кружков нет.
Я сфоткаю вечером наш...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Придумщицы... я в декрете просидела 5.5 лет...3 в первом ( точнее 3 месяца до родов и 3 года Лисы...)...потом Лисе 3 исполнилось, я стала смотреть работу - и узнала что медведь будет...это еще 1,2 года все вместе...и 1,2 года медведю было я вышла... Работу нашла за 2 недели...)))
у меня до детей два года опыта и не интересного
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
мечтаю о подработке на дому хотя бы
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
у меня до детей два года опыта и не интересного
Ну и что? а меня вообще взяли считай с одним детсадовцем и другим 1.2...)) я по логике одна из самых нелюбимейших категорий работодателя-мама с двумя очень мелкими детьми...) но только взяли же...и через год я работу меняла на получше- опять без проблем...и еще через год второй раз....но уже считай в состоянии мать одиночка с 2мя детьми...даже без помощи мужа
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
мечтаю о подработке на дому хотя бы
а ты кто по специальности? и кем работала?