Страница 205 из 262 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255 Последняя »

Тема: А покажите "рабочее" место вашего ребенка.

1. ответ для КИНЗА , на сообщение « Т.е. мало места разложить тетради и... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от КИНЗА Посмотреть сообщение
    Т.е. мало места разложить тетради и учебники? Сам стол должен быть шире? А сколько ширина стола должна быть? В среднем?
    А полок столько достаточно?
    да. В среднем ширина должна быть равна высоте учебника+высота тетради. И это пространство должно по длине быть не меньше ширины раскрытого учебника+локти ребёнка.
    Для моего ребёнка на картинках оооочень мало пространства на столе, потому что обычно открыт учебник, тетрадь, книга, словарь и ещё рядом лежит необходимая нужная лабуда.

2. ответ для АнелА , на сообщение « мы типа такого делали с небольшими... »
    Наш человек

мы примерно также сделать планируем))) сейчас в углу стоит стеллаж Билли из Икеа невысокий (для игрушек пока) - хотим сделать к нему "язык" рабочую поверхность параллельно окну и ножки с другой стороны

3. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Элита Аватар для КИНЗА

Спасибо, поняла про ширину.

4. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »

На первой фотке ноги будут бить системный блок. Ну и просто о саму полку ударяться. В угловом варианте сидят обычно в центре. Если угол не огромный. Тут не сядешь так, только правее.

5. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Девушки, как думаете, ширина стола 55 см это мало? При длине 1,45. Шире не влезает (.

6. ответ для Alis@ , на сообщение « Девушки, как думаете, ширина стола 55... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Девушки, как думаете, ширина стола 55 см это мало? При длине 1,45. Шире не влезает (.
    у нас стол 50 см, все помещается
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

7. ответ для Alis@ , на сообщение « Девушки, как думаете, ширина стола 55... »
    Старожил Аватар для Killerenok-OHA
    Адмиралтейский район, Садовая/Сенная/Техноложка

У нас 50, но маловато = впритык. 3 класс.
    Хотела менять столешку на 60 см, но руки не дошли . Пока терпимо - сидит, как только места будет совсем не хватать - поменяем.
    У нас Микке Икеа.
    Я-Оксана, ко мне на ТЫ

8. ответ для Alis@ , на сообщение « Девушки, как думаете, ширина стола 55... »

у нас 50см Микке только на дошкольный период хватало.
    Но если больше не влезает, то что уж тут делать-то? Без стола же не останетесь.

9. ответ для Killerenok-OHA , на сообщение « У нас 50, но маловато = впритык. 3... »

Цитата Сообщение от Killerenok-OHA Посмотреть сообщение
    У нас 50, но маловато = впритык. 3 класс.
    Хотела менять столешку на 60 см, но руки не дошли . Пока терпимо - сидит, как только места будет совсем не хватать - поменяем.
    У нас Микке Икеа.
    У нас тоже Микке. 3 класс ширины явно не хватает. У ребенка привычка навалить гору учебников на стол. Думаю полку над столом сделать. Может будет на полку складывать своё барахлишко? Хотя очень сомневаюсь. Девочки у кого полки есть над столами? Ребенок пользуется полками?

10. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »

Унас приобщит "злобная мать, и рычит" ребёнок тут же кладёт все на полочку или подоконник полочкой пользуется не по назначению - от младшейсестры прячет постройки леговские)

Страница 205 из 262 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255 Последняя »