Страница 68 из 563 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: ***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018

1. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »

Про областную - недавно была там с сыном у эндокринолога, в первый раз, после приёма, подождали около часа талон на УЗИ брюшной полости и сделали бесплатно, взяли направление на гормоны, потом приехали их сдали и на второй приём доктор записывала сама, все чётко. Дозванивалась, правда, 3 недели по средам
    А вообще звонила в страховую на тему направления в КДЦ на Матросова, они сказали так - приоритет, конечно, это областная больница, но если ситуация срочная и на Матросова есть место, и вы записались, то в поликлинике обязаны дать направление туда. Это я думала к аллергологу съездить, на Матросова чаще освобождаются места, они сказали, что если есть направление, то принимают бесплатно. Но нам не сильно горело, поэтому отложила, но инфу запомнила... Ценник, там, конечно, аховый, все так выросло поэтому если срочное что-то - туда можно прорваться бесплатно..

Элита Аватар для Личность
    Работа - между м.Черная Речка и м. Лесная,живу - Сертолово( СНТ Ромашка )

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    я тоже крайне удивилась. но я задала вопрос можно ли записаться в консульство, мне сказали на 29 е ноября запись. сочинять мне незачем
    Есть такое дело, но практически это нереально . Хотя моя мама два раза так умудрялась записываться, года 4 назад и года 2 назад. Но для этого около 2 недель висела каждый день неперерывно на телефоне. А в этом году уже и ей не удалось. Даже она плюнула на это дело. Делали через визовый.
    У женщины нет правил, есть только настроение. Какое настроение такие и правила .

3. ответ для Киця Мура , на сообщение « Девочки, а куда написать - нужен... »

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда написать - нужен тротуар между домами 5 и 11 по улице Молодцова. Люди вынуждены идти по проезжей части,т.к. обочина огорожена оградками, тротуара нет. Между этими домами ходят активно - в школы, в фок, в садик. Там двум машинам трудно бывает разъехаться, и плюс к этом пешеходы, большая часть из которых дети. Детей из 3 школы водят на физ-ру к фоку тоже по проезжей части
    мы несколько раз писали на сайт нашей администрации, они даже не ответили вроде. надо опять заняться этим вопросом

Цитата Сообщение от Личность Посмотреть сообщение
    Есть такое дело, но практически это нереально . Хотя моя мама два раза так умудрялась записываться, года 4 назад и года 2 назад. Но для этого около 2 недель висела каждый день неперерывно на телефоне. А в этом году уже и ей не удалось. Даже она плюнула на это дело. Делали через визовый.
    ну значит я случайно попала так. жаль не удалось сэкономить , тк по срокам было не удобно.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Элита Аватар для svetultus

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    а это у него первая эстонская сразу на 3 года?
    Мы тоже хотим эстонскую, останавливает только то, что финская у нас на 2 года, а как эстонцы дают - не понятно
    да, первая

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

В итоге отмечали дочкин ДР в Лике и не пожалели. Красивое помещение, подсветка. Девчонки все участвовали, веселились, всем понравилось.
    Мне кажется и девичник там можно отметить. Для мальчиков тоже есть варианты, например, снять детектив или клип по мотивам любимого фильма.
    Удобно, что ехать никуда не надо.
    На память фото и клип ( у нас пока не готовы)

Кстати, у них будет дискотека https://vk.com/akademialiksertolovo?...-123809683_725

И новогодние елки https://vk.com/akademialiksertolovo?...-123809683_712

7. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »

А ближайший к нам кулинарный мастер-класс для детей я нашла в Озерках в ресторане "Марчеллис"
    http://www.marcellis.ru/kids/

А еще, оказывается, в "Точке сборки" проводятся кулинарные мастер-классы, но это я поздно узнала https://vk.com/tochkasborki10?w=wall-63465812_3466

8. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »

А сама я была на кулинарном мастер-классе здесь (по подарочному сертификату) http://live-tasty.ru/
    мне понравилось, но не близко
    Для детей там тоже есть

9. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Про областную, к сожалению, лотерея... в ДОТО поступают через приемный покой областной, так бывает полчаса, а бывает три...

10. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Элита Аватар для svetultus

прошу прощения, перепутала у мужа литовская виза с первого раза на 3 года.
    все, что писала про проход границы пешком - для эстонской.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 68 из 563 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »