|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_lemi
Девочки, кто-то недавно писал, что офиса Петербурггаза на Гатчинской теперь нет.
Неправильно насчитали оплату газа! Куда податься?? По телефону на квитанции не дозвониться. На Конногвардейский что ли переться?
И как им теперь доказать??
Кто-то не так давно упоминал Петербургаз... Отзовитесь, пожалуйста! ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
Да, на конногвардейский 17, я была недавно, с вопросами оплаты и начислений тоже к ним
Спасибо!
А реально что-то доказать им? Явная ошибка в квитанции.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
у меня тоже ошибка в этом месяце ![065](images/smilies_more/065.gif)
а в личном кабинете совершенно другая картина и тоже не правильно
Мама все-таки дозвонилась им - в Петроэлектросбыте был сбой и поэтому за октябрьУ ВСЕХ КВИТАНЦИИ неправильные.
Платить по своим реальным показателям!
Причем я сегодня была в Петро... сбыте. Они были не в курсе.
Так газ или электричество?! Петербурггаз или Петроэлектросбыт?
-
Участник
Есть строительный на углу Малого и Ораниенбаумской ул.
-
Наш человек
Доброе утро!
Подскажите, где у нас можно купить товары для украшения детского праздника?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanuki
Девушки, какие есть строительные магазины у нас? После закрытия Метрики мы несколько растерялись. Знаю теперь только магазин на углу Малого и Ораниенбаумской, а еще есть? Нужны мусорные мешки для старой штукатурки, такие, чтоб мелкая пыль не просыпалась сквозь плетёнку.
Плотные мусорные есть в хозяйственных магазинах типа Улыбки радуги и Скарлетт.
Есть хозяйственный на рынке (прямо в самом помещении, от главного входа налево в конец пройти).
А вообще за всем строительным лучше до Леруа доехать на Пионерской, потому что после закрытия Метрики у нас все строительные дорогущие стали. Нам недавно надо было несколько досочек, хотели поблизости купить и пошли в Баум этот, что на углу Малого. Так цена там на нужные нам досочки оказалась ровно в два раза выше, чем в Леруа. Составили список и сгоняли в Леруа за всем сразу - сэкономили сразу две тысячи.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Так газ или электричество?! Петербурггаз или Петроэлектросбыт?
За газ передаем показания в Петроэлектросбыт и там же оплачиваем! Так что обе организации и были упомянуты!![1](images/smilies/033.gif)
Сбой был в Петроэлектросбыте и, видимо они передали Петербурггазу неверные показания. Причем сбой был глобальный и много неверных квитанций.
Алеше и Мише 12 лет ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
-
Активный участник
Девушки, кому-нибудь нужны банки с завинчивающимися крышками (в основном 0,5 и 0,7)?
-
За газ передаем показания в Петроэлектросбыт и там же оплачиваем! ![1](images/smilies/033.gif) Так что обе организации и были упомянуты! ![1](images/smilies/033.gif)
Сбой был в Петроэлектросбыте и, видимо они передали Петербурггазу неверные показания. Причем сбой был глобальный и много неверных квитанций.
Актуально, поэтому уточню. У нас нет счётчиков на газ (даже не знала, что кто-то платит не по нормативам), а один из сыновей выписался от нас. Форму 9 можно до газовщиков "передать" через Петроэлектросбыт, чтоб не тащиться в центр?
На почту я им, газовщикам, скан Ф9 отправила, но ничего не пересчитали пока.
-
Ой, вот это не знаю. Можно с Сбыте уточнить. Обычно они охотно все объясняют.
Алеше и Мише 12 лет ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
Мы ездили на конногвардейский 17 отвозили справку для пересчета.... другого варианта не предложили
Наталья ![035](images/smail/035.gif)
-
Мега-элита
Девушки, здравствуйте!
Недавно поднимался здесь такой вопрос Никто в ближайшее время не собирается заказ на айхерб делать? Очень хочу присоединиться: у меня маленькая баночка.