Страница 716 из 906 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для 0803 , на сообщение « Так а что за школа-то? И почему бы не... »
    Старожил Аватар для SofyaPlaksina

А потому что у меня закупки идут и все такое) Не хочу за рекламу в бан загреметь, а то всякое бывает. И потом, я не столько про школу, сколько про инструктора по вождению. На теорию хожу шаляй-валяй, поэтому собственно от автошколы немного получаю.
    Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. (С)

Наш человек Аватар для Irina Ovdina

Девочки, очень нужен хороший инструктор на севере Просвет, Озерки. Поделитесь контактами, пожалуйста

Старожил Аватар для SofyaPlaksina

Цитата Сообщение от Irina Ovdina Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужен хороший инструктор на севере Просвет, Озерки. Поделитесь контактами, пожалуйста
    А Пионерская вам совсем не годится? Там могу порекомендовать, свежий отзыв как раз)
    Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. (С)

Можно и Пионерскую, главное, чтоб хороший был

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    Школа ДОСААФ№1 на Кронштадтской, 17. Реальных часов вождения 21 вместо заявленных на их сайте 56 (32 по городу + 24 на площадке). На деле 1 час (первый на площадке) ознакомительный и равен получасу. Оставшиеся 20 часов поделены примерно поровну, +/- пара часов в пользу того, что хуже получается.
    В остальном всё нравится: ПДД рассказывают увлекательно и запоминаемо, со "слайдами". Инструкторы по вождению стараются вписаться в график ученика и доходчиво объясняют всякие нюансы, вплоть до того, как заправить авто и как понять, что поворотник не работает. Атмосфера хорошая, в общем. Но недокат
    Часов хватило, или нет?

6. ответ для 0803 , на сообщение « Часов хватило, или нет? »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Часов хватило, или нет?
    всем по-разному. Кто-то сел и поехал без проблем и по площадке, и по городу. Кто-то тупил в городе со страшной силой. Одна барышня настолько тяжело ездила на площадке, что в город её практически и не вывозили.
    Лично мне хотелось бы города побольше. При этом преподы и вообще все в школе твердят, что при экзамене в гаи главное - сдать площадку и особенно - эстакаду.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    всем по-разному. Кто-то сел и поехал без проблем и по площадке, и по городу. Кто-то тупил в городе со страшной силой. Одна барышня настолько тяжело ездила на площадке, что в город её практически и не вывозили.
    Лично мне хотелось бы города побольше. При этом преподы и вообще все в школе твердят, что при экзамене в гаи главное - сдать площадку и особенно - эстакаду.
    Мой ужас! Да еще с моим 35-м размером обуви... Мы на школьном экзамене сдавали 8 или 9 элементов, уже не помню. Включая змейку передом и задом! А на эстакаде я много реальных слез пролила(((
    А про то, что площадка сложнее города, не согласна. Как раз большинство срезаются именно на городе.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от Irina Ovdina Посмотреть сообщение
    У нас лектор как раз в Вашем районе инструктором работает, превосходный мужчина и работает только с дамами, и научит за идею, но к сожалению уходит в отпуск, сказал зимой не катается, только читает. Вот к нему бы сама с удовольствием пошла, очень оригинальный мужичок. Крицкий К.В.[emoji106] Так что если до весны подождете, то я бы только его рекомендовала. Он нам на лекциях дал по вождению больше, чем сам инструктор
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    У нас лектор как раз в Вашем районе инструктором работает, превосходный мужчина и работает только с дамами, и научит за идею, но к сожалению уходит в отпуск, сказал зимой не катается, только читает. Вот к нему бы сама с удовольствием пошла, очень оригинальный мужичок. Крицкий К.В.[emoji106] Так что если до весны подождете, то я бы только его рекомендовала. Он нам на лекциях дал по вождению больше, чем сам инструктор
    То пропустит самое сладкое -зимнюю езду.
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    Эх, не могу я ждать, уезжаю на пмж в другую страну в феврале. Сдавать на права буду там, на своей машине, тут хотела опыта набраться. Нужен инструктор на каждый день с машиной-автомат.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Страница 716 из 906 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »