Страница 715 из 1193 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Tsypa , на сообщение « Так я именно об этом и пишу! Все равно,... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Tsypa Посмотреть сообщение
    Так я именно об этом и пишу! Все равно, платно ты или бесплатно, нужно создавать приемлемые условия для всех! Т.е. мой случай это наглядно и показывает.
    Это, конечно, мелочи, по сравнению с мировой революцией, но в стрессовом состоянии лучше побольше комфорта, чтобы не запариваться на всякую ерунду!

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    вот именно. у меня вся медицина бесплатно. Для всех одинаковая. Даже если бы сильно захотела заплатить за операцию, то не смогла бы - опции такой нет

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ну, постель и у нас нормальная, чистая и всё такое.
    Ой, по сравнению с девяностыми, что творилось в больницах, сейчас всё очень хорошо.
    Не надо напоминать! Хотя тогда я это воспринимала, как само-собой разумеющееся. Всем было трудно(

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « А миому за границей, в Америке... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    А миому за границей, в Америке бесплатно удаляют если нет оплаченного полиса?
    В моей Северной Америке удаляют)

(Thumper, Bambi)

4. ответ для Natalena , на сообщение « Да о чем можно говорить, если уже в... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Да о чем можно говорить, если уже в Ленинградской области всё намного хуже, чем у нас?
    У меня свекровь 3,5 года назад инфаркт перенесла, хорошо, что здесь в городе была. По скорой уехала на Вавиловых, ей сразу два стента поставили. А была бы у себя в Рощино... ей потом терапевт так и сказала, мол если бы увезли вас в Первомайку, то неизвестно что с вами было бы...
    у нас друг умер в Кавгалово. Просто скорая за город не поехала

(Thumper, Bambi)

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- да я тоже знаю не по наслышке а от близких мне людей что есть медицина не в питере и в москве...

Таня медикал это бесплатная госстраховка. НО чтобы ее получить ты должен доказать что у тебя нет денег на платную страховку(и подойти по многим пунктам). Если буквально чуть чуть не подходишь уже не получить ее...
    На самом деле в Штатах даже со страховками медицина может быть очень дорогой. Потому что все зависит от многих факторов.
    Вот сейчас была эта ужасная обамакер... имхо, надувательство людей.
    НО в помощи не откажут никому. Если привезут по скорой, то сначала человек и его здоровье, а потом уже выяснение может он оплатить или его страховка...
    Таня, а что делают, потом, когда выясняют, что нет страховки?

6. ответ для kaveva , на сообщение « В Финляндии тоже при любой болезни... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    В Финляндии тоже при любой болезни ребенка надо его везти в больницу и стоять в очереди, правда можно просто позвонить по телефону и тебе скажут какие препараты купить, а потом уже к ним ехать. Да и в Америке вроде надо ехать самим и стоять в очереди. Мне кажется только у нас есть скорая которая выезжает по любому поводу, а не только к тяжелым больным.
    Да, ещё и врач на дом ходит по вызовам.Можнг сказать нам повезло. А про лекарства по телефону, у нас так неотложка делает.Звонишь им, они анамнез по телефону собирают и дают рекомендации по лекарствам. Нас это много раз спасало.

7. ответ для Ася , на сообщение « у нас друг умер в Кавгалово. Просто... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    у нас друг умер в Кавгалово. Просто скорая за город не поехала
    Вот так.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Таня, а что делают, потом, когда... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Таня, а что делают, потом, когда выясняют, что нет страховки?
    -- если ты бомж, или малоимущий, или без работный, то отплачивает государство. НО как правило с ними надо будет серьезно по бодаться. Потому что никому не хочется ни за кого платить.
    Если же ты работающий человек но по какой то причине не было страховки, разобьют на платежи и заставят платить. Могут (иногда) попросить продать машину или имущество(если оно не одно) ...
    Ну и бесплатно оно ведь по сути не совсем бесплатно. За тебя кто то пашет и оплачивает. Как правило там это средний класс.
    Претендуя на бесплатную медицину(или пособие на питание, медпенсия) ты добровольно соглашаешься жить на низком уровне(проверки дохода, здоровья и так далее). Это дешевые машины, продукты, жилье в плохих районах...
    Знаю русских и не мало которые на это идут лишь бы не работать и ничего не делать ... для меня это не понятно (((
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

9. ответ для kaveva , на сообщение « В Финляндии тоже при любой болезни... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    В Финляндии тоже при любой болезни ребенка надо его везти в больницу и стоять в очереди, правда можно просто позвонить по телефону и тебе скажут какие препараты купить, а потом уже к ним ехать. Да и в Америке вроде надо ехать самим и стоять в очереди. Мне кажется только у нас есть скорая которая выезжает по любому поводу, а не только к тяжелым больным.
    На самом деле неясно, лучше ли это, чем возможность в любой момент самоходом приехать в приемный покой больницы, как заведено во многих странах. Амбуланс - для экстренных случаев, и открытые двери больниц для всех, кто способен доехать туда сам. И не надо умолять врачей скорой, чтобы не повезли в какую-то жуткую дыру, выбираешь нужную больницу и едешь.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    На самом деле неясно, лучше ли это, чем возможность в любой момент самоходом приехать в приемный покой больницы, как заведено во многих странах. Амбуланс - для экстренных случаев, и открытые двери больниц для всех, кто способен доехать туда сам. И не надо умолять врачей скорой, чтобы не повезли в какую-то жуткую дыру, выбираешь нужную больницу и едешь.
    У нас пока фантастика такое, как выбрать больницу. Да что там... меня с полной задержкой мочи ( ну понятно что это, да? Как бэ угроза жизни), отказались госпитализировать в тройку. Мочу слили катетером и привет. Я к ним еще два раза каталась, пока они мне Фолея стационарный не поставили. И все равно отправили домой. Не, хорошо в итоге, что так получилось. Но сама ситуация треш.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 715 из 1193 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »