|
|
Вопрос к кадровикам нет надписи "уволена по собственному желанию"
| |
|
|
|
-
Элита
Вопрос к кадровикам нет надписи "уволена по собственному желанию"
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает. Есть трудовая, на последнем месте работы не написали "уволена по собственному желанию", а только надпись "по статье такой то, менеджер по персоналу такая то". Это теперь так пишут? Или это ошибка кадровика? Чревато ли это чем-то в будущем? Бежать переписывать? Спасибо
-
-
в шоколаде
 Сообщение от Levlen
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает. Есть трудовая, на последнем месте работы не написали "уволена по собственному желанию", а только надпись "по статье такой то, менеджер по персоналу такая то". Это теперь так пишут? Или это ошибка кадровика? Чревато ли это чем-то в будущем? Бежать переписывать? Спасибо
дословно запись можете тут продублировать?
-
При увольнении по собственному желанию тоже пишут какая статья и пункт. Так какая статья?
-
Элита
"п.3 ч.1 ст 77 ТК РФ менеджер по персоналу Иванова" это все, что написано
-
в шоколаде
 Сообщение от Levlen
Обратиться в ту же организацию, чтобы эту запись признали не действительной и внесли нормальную запись, по всем правилам. Сокращения в трудовой книжке запрещены.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
 Сообщение от Levlen
уволить недоучку Иванову
-
все сама
 Сообщение от Levlen
Насколько я знаю, в трудовой книжке делается запись "Трудовой договор расторгнут по личной инициативе работника пункт 3 части первой ст. 77 Трудового Кодекса". По крайней мере, в нашей компании так.
-
Элита
Большое спасибо всем за ответы, меня тоже смутила краткость записи