Страница 144 из 1209 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Ангелина , на сообщение « кстати, если кто не знает, есть... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!Я вот решилась написать.Я из Приморского р-на.Комендантский.У меня почти 9 неделек.Есть сынок 5 лет и теперь ждем второго малыша!В жк 15 иду 20 ноября.
    Привет) добро пожаловать! Кто у тебя врач?

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    по 1кг..это думаю перебор...я могу по 4-5съесть ..так он вопит мол что так много..вредно

Ну чего незнать того незнать..я исхожу из того что на третий уже он большенький и видно реалистичней...

Конечно в наших ЖК даж если есть не хуже оборудование..то время обычно быстрей быстрей...никто вдумчиво и досканально возится небудит..да и врятли в нашей жк есть возможность и мужу посмотреть. Всетаки хоть на один скрин да стоит сходить платно. А третий скрин там уже сколько недель должно? Уже будучи в дикрете или еще нет.
    Это можно в нете посмотерь.. я не помню.. вроде в 18-20 второй скрин.. в 32 недели третий.

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    От каждого УЗИ что-то да зависит, кто ж с этим поспорит , но все же основные пороки развития выявляются на первых двух. Хозяин - барин, можно где угодно и за сколько угодно делать

Я не знаю, помогает ли он кому-то, да ещё и пол таблетки... Меня несколько дней мучила головная боль.... Лежала, терпела.... Совсем плохо стало, выпила половину цитрамона.
    Дело даже не "хозяин барин".. т.к. речь не о деньгах. Не у всех есть деньги и на обычное, не скриненговое узи.

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    кстати, если кто не знает, есть тематический каталог здесь на форуме, там много тем и много ответов на вопросы многие))
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921128
    Спасибо!
    Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Вот не смотря на бассейн, баню и не сидение на попе ровно(с детьми это не реально в двойне) , в прошлую б. Я свои 30 все же набрала🤦*♀ Но и из рд ушла +7 всего..
    Я 26 набрала. Вышла тоже около 7-8 лишних кг. За пол года сами ушли. Но не все, парочка осталась.
    Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!Я вот решилась написать.Я из Приморского р-на.Комендантский.У меня почти 9 неделек.Есть сынок 5 лет и теперь ждем второго малыша!В жк 15 иду 20 ноября.
    Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    а никто мигренью не страдает? я третий день мучаюсь, вчера уже парацетамол выпила, но не помог он.
    Я иногда страдаю. Спросила врача, что делать. Мне от мигрени только кетанал дуо помогал. Врач сказала, что разово можно принять. Но не повторять больше.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от ~Букашка~ Посмотреть сообщение
    Я для этого легла на дородовое за пару дней до пдр. Но они неохотно кладут.
    Когда я там была, был пик во всех роддомах, девочки писали, что в каких-то коек даже в коридоре не хватало. Поэтому уговорила на дородовое (хотя у меня были небольшие показания).

Я тоже записалась в цмп. Но потом подумала, что пол мне знать не принципиально, 3 д делать не буду... может сэкономить)) но позвонила, там сложно все теперь, могут не отправить на скрининг, потому что платно чс нельзя оказывать услуги, а бесплатно не могут, потому что не стоишь на учете...
    Короче остаюсь пока у Хачкурузова. Лишь бы все нормально было до того времени))
    Еще читала, что областникам не дают в жк направление в Вма, а оно нужно, чтобы на консультацию попасть к врачу перед родами. Тоже парюсь по этому поводу(

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для Suddi , на сообщение « Привет) добро пожаловать! Кто у тебя... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Привет) добро пожаловать! Кто у тебя врач?

Это можно в нете посмотерь.. я не помню.. вроде в 18-20 второй скрин.. в 32 недели третий.

Дело даже не "хозяин барин".. т.к. речь не о деньгах. Не у всех есть деньги и на обычное, не скриненговое узи.

Спасибо!
    Что-то разговор не в то русло ушёл... Я то как раз и писала про то, что сама делала третье бесплатно, о том, что у кого-то нет возможности делать платные скрининги и УЗИ я прекрасно понимаю... К чему это...
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Активный участник Аватар для Kuse4ka

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Еще читала, что областникам не дают в жк направление в Вма, а оно нужно, чтобы на консультацию попасть к врачу перед родами. Тоже парюсь по этому поводу(
    Знаю, что тем кто областные обойти некоторые неудобства помогает наличие временной регистрации в городе сроком не меньше чем на год. Узнайте с этой стороны вопрос.
    Верны мужьям шалуньи и насмешницы
    А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
    (У.Шекспир)

6. ответ для Adamant99 , на сообщение « В 29. Спасибо! И кстати сердечко... »

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    В 29.

Спасибо!

И кстати сердечко датчиком уже слушали! Такая красота! Можно спокойно жить 1,5 недели до скрина)
    Я тоже в 29. На первый прием записалась на 26.11.17 врач Ирина. Фамилию и отчество не запомнила.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

7. ответ для Giggy , на сообщение « Что-то разговор не в то русло ушёл... Я... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Что-то разговор не в то русло ушёл... Я то как раз и писала про то, что сама делала третье бесплатно, о том, что у кого-то нет возможности делать платные скрининги и УЗИ я прекрасно понимаю... К чему это...
    Да бывает всё же, когда пишешь, часто читает каждый как мысль его идёт. Проехали короче
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Мне надо топать с дочкой в польку.. уже в 14.15 выходить.. а так лень.. жуть.. пошла собираться.. пинок мне)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Частый гость

Доктор Гирина.Я у нее ни разу не была.у меня жк 15 филиал в Юбилейном квартале

10. ответ для Miksa6 , на сообщение « Девочки,здравствуйте!Я вот решилась... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Наконец-то я встретила человека из своей ЖК. Я уже в эту пятницу иду
    Можно просто Ксю..

Страница 144 из 1209 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »