Страница 874 из 1195 « Первая 374774824864870871872873874875876877878884924974 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Не то, чтоб карта... Вот
    Опять же, если вам не в 8-9-10 нуль нуль, то все ок, но я еду на дачу когда, ууу, не хочу ежедневно в пробках стоять...

2. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Не то, чтоб карта... Вот... »
    Гость

Так и я там смотрела, там на их картах совсем небольшой кусок по вторую сторону М20, максимум, кого это коснется, - КП "Удачный" и соседи

Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Участки у озера 2.5 это имхо недорого еще
    А озеро купабельное?
    Надо стараться и убеждать чтоб все лосы ставили

У нас в днп в уставе прописано что лосы
    Хотя у нас всех скважины озер и канав нет
    Ну и вообще если колодцы то лучше ставить лосы

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от julliana-m Посмотреть сообщение
    Со слов представителей, к весне будет повышение цен. Газ там не обещают. Электричество к маю. Ещё у них скоро будет КП у другого озера, около поворота на Стеклянный.

Рано или поздно всё застроят, вопрос времени. У нас в Тайцах напротив участка поле со статусом "для с/х производства", пока радуемся отсутствию соседей и прекрасным видом на Туутари парк, но готовы к любым сюрпризам )
    озеро купальное, но малюсенькое очень...через пару лет думаю просто прудом-лужей будет... ладно...посмотрим -может не все так печально будет...
    Я и детки)))

4. ответ для shelvick , на сообщение « Там город спутник Южный же будет. Мы... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Рано или поздно всё застроят, вопрос времени. У нас в Тайцах напротив участка поле со статусом "для с/х производства", пока радуемся отсутствию соседей и прекрасным видом на Туутари парк, но готовы к любым сюрпризам )
    У меня с другой стороны в мариенбурге такое же поле и я пока тоже радуюсь и собираюсь строить патио ,чтоб закат ,все дела. А в душе боюсь,что это поле застроят ,высотками например тк оно вообще частное
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для Тiаnа

Читаю про новые очереди/нарезки/кп и с одной стороны понимаю, что да, очень неприятно оказаться в такой ситуации, когда вокруг твоего участка вырубят лес и нарежут новых участков (про прибрежную зону вообще молчу - тут без всяких "но", нельзя категорически так делать), и буду так же расстроена, если такое произойдет (тоже поближе к лесу взяли участок), но с другой стороны понимаю, что спрос рождает предложение, и когда-то под нашими/вашими участками тоже рубили вековой лес, чтобы нарезать наши участки. Всем хочется у озера, и недалеко от города, и место приличное... А где ж их взять если не нарезать новые очереди/кп? Поэтому повторюсь - спрос рождает предложение.
    Нам всем хочется именно таких мест и участков, вот их нам и нарезают. ИМХО.

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Слушайте а напишите можно в личку цену и место.
    Вид на туутари... подкупает

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Ира

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Участки у озера 2.5 это имхо недорого... »
    Элита

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    У нас в днп в уставе прописано что лосы
    Хотя у нас всех скважины озер и канав нет
    Ну и вообще если колодцы то лучше ставить лосы
    У нас в Уставе написано что вообще только системы закрытого типа, никаких ЛОСов. А по факту ставят все как везде.
    Единственное что есть централизованные ЛОС поселка и вода из канав прежде чем в речку попасть, проходит через них (а что там за система я не знаю).

Элита

Цитата Сообщение от Тiаnа Посмотреть сообщение
    Именно так! Я вот всю жизнь был против "захвата озер", да и сейчас в целом против. Но когда например на берегу, который твой поселок убирает (читай за твои деньги), постоянно гадят приезжие любители пикников, при том что стоит бочка для мусора, висит табличка и т.п. - ну как бы хочется взять и загородить.

PS: Все таки нарезают в основном поля - сельхозку. Лес просто так не купить, насколько я знаю. Можно вместе с каким-то объектом типа бывшей базы отдыха, а так вроде земли лесфонда не продают. Да и перевод земель в статус дачного строительства в последние годы затруднен, но видимо находят лазейки.

Небожитель Аватар для shelvick

Так и я там смотрела, там на их картах совсем небольшой кусок по вторую сторону М20, максимум, кого это коснется, - КП "Удачный" и соседи
    Вот мы смотрели Удачный. Но отмели сразу. А еще хотелось на склоне. Сейчас там вид на поля. А потом будет на южный
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Гость

Цитата Сообщение от Тiаnа Посмотреть сообщение
    Читаю про новые очереди/нарезки/кп и с одной стороны понимаю, что да, очень неприятно оказаться в такой ситуации, когда вокруг твоего участка вырубят лес и нарежут новых участков (про прибрежную зону вообще молчу - тут без всяких "но", нельзя категорически так делать), и буду так же расстроена, если такое произойдет (тоже поближе к лесу взяли участок), но с другой стороны понимаю, что спрос рождает предложение, и когда-то под нашими/вашими участками тоже рубили вековой лес, чтобы нарезать наши участки. Всем хочется у озера, и недалеко от города, и место приличное... А где ж их взять если не нарезать новые очереди/кп? Поэтому повторюсь - спрос рождает предложение.
    Вот и я так думаю. По нашим участкам (кто не начал стройку) тоже местные жители до сих пор пасут коров и гуляют собак, наверняка, привыкли жить на окраине и не рады соседству.
    В Лесном озере, кстати, нет никаких нарушений относительно берега, дистанция соблюдается. Да и вряд ли люди, покупающие за 250тр сотку, горят желанием превратить озеро в помойку

Страница 874 из 1195 « Первая 374774824864870871872873874875876877878884924974 Последняя »