Страница 873 из 1195 « Первая 373773823863869870871872873874875876877883923973 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Там же уже продажи идут(Тайцы.. Если из города, слева, перед Тайцами поворот в "поле"), тут уже спрашивали про это место, 80000/сотка..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Гость

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Там же уже продажи идут(Тайцы.. Если из города, слева, перед Тайцами поворот в "поле"), тут уже спрашивали про это место, 80000/сотка..
    Так это я и спрашивала, купили и не жалеем Нашим критериям соответствует. Кстати, там очень много уже продано, хотя продажи летом начались

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от julliana-m Посмотреть сообщение
    Со слов представителей, к весне будет повышение цен. Газ там не обещают. Электричество к маю. Ещё у них скоро будет КП у другого озера, около поворота на Стеклянный.

Рано или поздно всё застроят, вопрос времени. У нас в Тайцах напротив участка поле со статусом "для с/х производства", пока радуемся отсутствию соседей и прекрасным видом на Туутари парк, но готовы к любым сюрпризам )
    Там город спутник Южный же будет. Мы там смотрели участок в КП рядом с Туутари
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

4. ответ для shelvick , на сообщение « Там город спутник Южный же будет. Мы... »
    Гость

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Там город спутник Южный же будет. Мы там смотрели участок в КП рядом с Туутари
    Южный Тайцев не коснется, вы, видимо, с другой стороны Туутари участки смотрели

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Небожитель Аватар для shelvick

Южный от Тайцев до Лесного же. И как раз между Тайцами и Туутари в полях

6. ответ для julliana-m , на сообщение « Так это я и спрашивала, купили и не... »

Ааа, вот я и помню, что было уже, было))
    А что с водой и элвом?

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

7. ответ для shelvick , на сообщение « Там город спутник Южный же будет. Мы... »

Я что то думала, что он в створе Московсого и Киевки, ан нет - посмотрела, по обе стороны М20..
    Да даже у нас в глуши вдоль трассы р47 режут и режут, народ хочет жить и на природе и вблизи от города, правда города у всех разные, у нас там - Луга, а тут - столица северная)

8. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Ааа, вот я и помню, что было уже,... »
    Гость

Ааа, вот я и помню, что было уже, было))
    А что с водой и элвом?
    На электричество подавали заявку в сентябре: до 15 квт через полгода, 30 квт - через год. Мы подали на 30 в надежде на то, что большинство соседей хотят 15, и все равно потянут к нам провода. Да и срочно строиться не собираемся. С водой вроде проблем нет, в подробности пока не вникала, этим всем занимается муж )

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

У нас "муж" - это я, поэтому учу электрику и водоподведение с разводкой)

10. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Я что то думала, что он в створе... »
    Гость

Я что то думала, что он в створе Московсого и Киевки, ан нет - посмотрела, по обе стороны М20..
    Да даже у нас в глуши вдоль трассы р47 режут и режут, народ хочет жить и на природе и вблизи от города, правда города у всех разные, у нас там - Луга, а тут - столица северная)
    Я тоже так думала, а где вы карту нашли? На сайте застройщика только по одну сторону М20 )) Даже если и так, не беда. Мы брали участок для ПМЖ, нас бы и ещё ближе к городу устроило, если бы не цена. Так что ближайшие много лет наслаждаемся видом на Туутари, а дальше время покажет ))

Страница 873 из 1195 « Первая 373773823863869870871872873874875876877883923973 Последняя »