|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Там же уже продажи идут(Тайцы.. Если из города, слева, перед Тайцами поворот в "поле"), тут уже спрашивали про это место, 80000/сотка..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Сообщение от Lara Krofft
Там же уже продажи идут(Тайцы.. Если из города, слева, перед Тайцами поворот в "поле"), тут уже спрашивали про это место, 80000/сотка..
Так это я и спрашивала, купили и не жалеем Нашим критериям соответствует. Кстати, там очень много уже продано, хотя продажи летом начались
-
Небожитель
Сообщение от julliana-m
Со слов представителей, к весне будет повышение цен. Газ там не обещают. Электричество к маю. Ещё у них скоро будет КП у другого озера, около поворота на Стеклянный.
Рано или поздно всё застроят, вопрос времени. У нас в Тайцах напротив участка поле со статусом "для с/х производства", пока радуемся отсутствию соседей и прекрасным видом на Туутари парк, но готовы к любым сюрпризам )
Там город спутник Южный же будет. Мы там смотрели участок в КП рядом с Туутари
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Сообщение от shelvick
Там город спутник Южный же будет. Мы там смотрели участок в КП рядом с Туутари
Южный Тайцев не коснется, вы, видимо, с другой стороны Туутари участки смотрели
-
Небожитель
Южный от Тайцев до Лесного же. И как раз между Тайцами и Туутари в полях
-
Перпетум мобиле..
Ааа, вот я и помню, что было уже, было))
А что с водой и элвом?
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Перпетум мобиле..
Я что то думала, что он в створе Московсого и Киевки, ан нет - посмотрела, по обе стороны М20..
Да даже у нас в глуши вдоль трассы р47 режут и режут, народ хочет жить и на природе и вблизи от города, правда города у всех разные, у нас там - Луга, а тут - столица северная)
-
Сообщение от Lara Krofft
Ааа, вот я и помню, что было уже, было))
А что с водой и элвом?
На электричество подавали заявку в сентябре: до 15 квт через полгода, 30 квт - через год. Мы подали на 30 в надежде на то, что большинство соседей хотят 15, и все равно потянут к нам провода. Да и срочно строиться не собираемся. С водой вроде проблем нет, в подробности пока не вникала, этим всем занимается муж )
-
Перпетум мобиле..
У нас "муж" - это я, поэтому учу электрику и водоподведение с разводкой)
-
Сообщение от Lara Krofft
Я что то думала, что он в створе Московсого и Киевки, ан нет - посмотрела, по обе стороны М20..
Да даже у нас в глуши вдоль трассы р47 режут и режут, народ хочет жить и на природе и вблизи от города, правда города у всех разные, у нас там - Луга, а тут - столица северная)
Я тоже так думала, а где вы карту нашли? На сайте застройщика только по одну сторону М20 )) Даже если и так, не беда. Мы брали участок для ПМЖ, нас бы и ещё ближе к городу устроило, если бы не цена. Так что ближайшие много лет наслаждаемся видом на Туутари, а дальше время покажет ))