|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Одуван
спасибо.
теперь я спокойна
В гцлб вообще вроде ни к чему не придираются. Когда первое направление в жк оформили, не оказалось двух анализов, их ги пропустила, так в гцлб просто сказали досдать и принести.
-
Хранитель
а вот гсг, она у меня от 14 года, в прошлом году ни у кого вопросов не было, а в этом интересно не придерутся?
-
Мега-элита
Нет, не придерутся. ) Я, кстати, 4 раза делала через ЖК. Анализы Вы можете принести в ЖК и из другого места. Проблем получить направление через ЖК у меня не вызвало никаких. И я ничего не оформляла и не писала сама. Пришла, забрала и всё. )
-
Элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
Сообщение от alenavp18
Нет, не придерутся. ) Я, кстати, 4 раза делала через ЖК. Анализы Вы можете принести в ЖК и из другого места. Проблем получить направление через ЖК у меня не вызвало никаких. И я ничего не оформляла и не писала сама. Пришла, забрала и всё. )
Меня заставили амг пересдать после двух стимуляций, хотя это повторная подача за год((( на месяц затянулось все.
-
Сообщение от alenavp18
Спасибо за инфу !!! А не напомнишь, у тебя полис Питера или ЛО ?
Областной полис.
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
а вот гсг, она у меня от 14 года, в прошлом году ни у кого вопросов не было, а в этом интересно не придерутся?
последний раз подавалась в октябре, гсг 2летней давности, всем по фиг
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Тут речь о гсг, а не об амг.
А насчет пересдачи именно амг ( не гсг ), если это в течение года - то вообще не правомерно, можно было накатать жалобу, скорее всего всё бы решилось. По крайней мере, эта дорожка уже протоптана).
А если больше года на месяц, ну тут уж ничего не попишешь.
-
Хранитель
Сообщение от alenavp18
Видимо гиня знающая.
-
Мега-элита
Ну поменять гиню можно в 2 счёта, кстати... Я изначально, готовясь к Эко, отзывы почитала и выбрала ее.... Она была не моего участка, теперь прикрепилась и хожу.. Так что очень Вам советую поменять гиню, если возникают проблемы и всё, делов то. Сохраните денюжку, а она ещё ох как пригодится и неоднократно...
-
Элита
Сообщение от Одуван
Даже прийти платно на приём и сделать доки, нельзя?
Чьерт побьери
Что делать, в отта идти, в отта точно можно сделать?
да надо в отта, я сама сначала в отта записалась, потом отменила так как тут девочки подсказали что в аве можно, а у меня только мазка не было, отменила в отта запись, а в аве сказали что только до 31 была акция такая, а теперь нельзя даже платно
тепреь опять в отта записалась, вообще уже прямо надоело так все это((((((((((
думаю уже может игх сделать как в локп назначили, вообще просто перед протиком меня всегда пролечивают антибами, я не понимаю есть ли смысл этого игх?
одни раз же делала, хр эндометрит, значит он и будет всю жизнь же(